黑暗中跌倒800字作文
今年自己22岁,平平凡凡的活到今天,没有任何的突出,就只是一直活着。
我在自己的生活中扮演者女主角,只是男猪脚就一直没有出现过。我喜欢牛奶咖啡的歌曲,喜欢那种沙沙的声音,喜欢那些歌词。我经常会想起,小时候自己在家里的门口在墙上画着自己长大后的身高,向着好多过去,可是过去的时候就是想着长大后还会怎样。那是一种憧憬与回忆的关系。不得不承认,我或者已经不再是那个小时候的自己了,因为成长因为改变。
有时候在生活中会遇见这样或者那样的人,要做的只是面对。我想自己不够坚强,你不够理智,不够明智,不够成熟,不够聪明。我面对了,问题过去了,可是我的解决方式却不是对的。这个社会,什么样的人都有。我以为,自己在这多次的兼职中已经有一定的方式去面对,可是到尽头,我才知道不是这样的。我还是孩子。这是我相对自己的总结,我不够水准去解决有些自己却又冲动的事情,因为自己有些足够的幼稚。因为自己乳臭未干么?
去年暑假的时候,在超市兼职的时候,就听见那个领导说过:度万卷书,不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路。或者生活就是这昂的。阅人无数,真的,我不够。面对不同性格脾气的顾客,我按耐不住自己的脾气自己的耐性。面对别人的指责,我没有足够的智慧。面对指责,尤其是陌生人的指责,我会反抗。试音自己真的没有错么?我连自己都没有勇气去这样的打声说出来,现在自自己和刚刚出去兼职的时候变了很多了,起码遇见不顺心的是心情,遇见或者让自己委屈的事情,我不会在悄悄地哭泣了看,只是面对的态度变得强硬了。我不知到自己到底对不对。
在黑暗里跌倒,我害怕的不是黑暗,害怕是自己不够勇敢的站起来。在黑暗里跌倒,我不害怕黑暗不害怕孤单,只是害怕,害怕自己不够坚强。
不关注怎样,感谢那些让我成长的人。就算真的只是我的顾客,或者是我的竞争对手,你是过客,让我有所纠结瞬间的过客,我同意也会感谢你的。