致偶像黑粉作文800字
权志龙,他是韩国人气男团Bigbang的队长。
他从小想成为明星,他唱的歌很好听,他的舞步很酷炫,他很时尚,他是第一个拥有黑卡的明星,他很洒脱,他是韩国人,他有许许多多不同国家的粉丝,他在日本被冤枉吸毒,他快要去服兵役了,他默默忍受着所有的痛苦。
他说过一句令人心酸的话,“是不是有关于权志龙的一切都是错的。”差不多是这样的,他的专辑还有MV多次被人说是抄袭日本的,而且是中国人说的,你们到底还是不是中国人!偶像就是用来被黑的吗?你们知道志龙有多辛苦,有好多事情,都是他独自一人承担,志龙做错事的时候粉丝们常常会站出来替他道歉,这件事志龙也抱歉过,你们认为一个仅仅唱歌好听的艺人会有这样的粉丝吗?
或许志龙承受不过来的,都是粉丝在替他承担,志龙也很体贴粉丝,他还说过一句话,是告诉粉丝们不要染发的,喜欢什么颜色,可以告诉他,他染给粉丝们看。
有人说他整过容,呵呵,请问,我们家偶像整没整容关你什么事啊!况且,即使他真的整容了,娱乐圈整过容的艺人有很多,你准备一个一个骂下来?
还有龙龙要去服兵役的事情,我不知道,为什么会导致你们这样谩骂他,他服兵役,难不成就要来打中国吗?服兵役的意思并不是打战,好吗?而且服兵役是韩国的特点,拜托,你想黑志龙,先把这些搞清楚好吗?
另外,龙龙还有一个粉丝,是谁我就不说了,她在很久以前向龙龙表白被拒绝,可是,却又称志龙向她表白过,志龙把她当做朋友,为维护她的面子,什么也没说。她邀请志龙来中国玩,却有人拍到她要志龙给她买名牌,对于这种所谓的粉丝,只能呵呵了,而且,她的作也是有目共睹的,在游戏中,或许是因为旁边全是异性,所以那些人都围着她转,可能是这样让她有些认为全世界男人都应该围着她转,我不认为,这样的人会真心喜欢志龙,甘心之当志龙的Fans。
龙龙公众形象被某些无良人黑,粉丝们可以不顾一切为他票白,一直相信他,黑粉们,你们对自己的偶像也可以,不想自己的偶像被黑的话,积点儿口德吧!
黑暗,
怎样的描画呢?
心灵的深深处,
宇宙的深深处,
灿烂光中的休息处。
――录《繁星》五
黑暗里,萤虫才会发光,我也得以成长。
或有蝉群不息的聒噪,或伴家人起伏的微鼾,只要不是无边的清寂。
――在黑暗中的,所喜。
黑暗并没有什么,它是睡着的光明。
困难、挫折,人生路上的不平之处到底都是黑暗。相对于光明,我更喜欢在黑暗中摸索,它让我的勇气更多。
光明黯淡了繁星,黑暗才让它更加闪烁。爱亦如此。我在黑暗中成长,爱才来得甜蜜,随我披荆斩棘地过去。
黑暗蛰伏的是无边的宁静,宁静不同于冷清。它给我行空的思想,喘息的空隙。我享受它带来一段时间的宁静,风平浪静的静。你可以想像大海是一面镜子,你的影映在上面,不起一点波澜。就是这般的宁静。
我把黑暗说的很矛盾,太熟悉的东西总是越不容易冷静地剖析。
如果黑暗有形状。
我想它会像绵云一样柔软,然后像一滴被挤进水中的墨珠,随分子不息地运动,最后延伸进你心灵的深深处,蔓延到宇宙的深深处。
我会在它怀里安静地睡着。
我也想它会像钢铁一样坚硬,然后像一片钢铁的森林密密地崛起,自然地生长,最后撑开天穹立于地壳。
谁让它这样坚硬呢?是夜行的人攒下的勇气,满足了它根系的吸收,从导管自下而上运输,每一片叶开始硬挺,从叶脉至叶沿。于是这里成长了一片坚硬的林。
我也开始向它这般倔强地成长。
也许不必絮絮叨叨讲述我如何在黑暗中的成长,只要你们了解我所描绘的黑暗,只要你们深信黑暗会给被深埋的种子力量,让它出芽,成长。那么――
你们定能在臆想中体验,我如何学着黑暗的坚强,在他臂膀下倔强地成长。
能懂得吗?
――我所喜的黑暗,并不是茫茫不见五指的无情。
它也是温暖的。