腹黑表弟优秀作文800字
嘿!告诉大家哦!俺们家有一个“东山再起”的无敌“三剑客”。谈起此组合乃是“群星荟萃”。第一剑客:龙头侠,顾名思义,我就是老大啦!第二剑客:三戒侠,都说猪悟能有八戒,我这二弟只不过才三戒,不错这小子是个人才!
甭急!下面有请俺们的第三侠闪亮登场,他就是——咱们的主角。人称“腹黑侠”,家族称“孙小圣”,这小子“猴头猴脑”的,是俺们三中“恶作剧因子”最强的高手级别的泰斗人物。
都说了这第三侠,也就是我表弟,他是个“鬼灵精”,无论是“馊主意”,还是“香主意”,只有你想不到的,没有他干不了的。要不,俺带你去瞅一瞅他那“恶作奇侠传”吧。
“哎呀呀,憋不住了,快快让开……”呦嗬!这臭小子一大早,不等太阳公公晒晒他那懒得不像话的屁股,这会儿鬼哭狼嚎个啥劲儿啊?稀奇,太稀奇了。我心中疑云密布,连忙紧随其后,哪知恰恰逮到那死小子在厨房鬼鬼祟祟的身影,真不知他在搞啥名堂。“女儿,来一下……”老妈的河东狮吼真的我的耳膜发颤,唉——万般无奈下我只好拾起自己那害死猫的好奇心,恋恋不舍地离开。
“啊,好热,好热,水在那里呀?”由于我承受不住太阳公公的热情款待,我犹如火箭屁股着火般窜进了厨房寻觅“生命之源”。猛地拉开冰箱的冷藏柜,一股清清凉凉的气息袭来,倏地我有了几分惬意。我随手拿起还余半瓶的果粒橙,迫不及待地拧开盖子正准备一饮而尽,来个“不醉不休”时,素有“火眼金睛”美称的我瞥见“黑色杀手”——表弟,他交叉着两只腿,一副悠然自得的样子靠在冰箱旁。我打量着他:一头黑森林般的头发,一双乌黑发亮的眼睛,高挺的鼻梁上驾着一副黑框眼镜,配上那张白皙得令许多女生汗颜的脸蛋,真是斯文透顶了!倘若你认为他很温柔,很绅士,那你绝对是被他那让人嫉妒甚至发狂的皮相迷惑得晕头转向。实话说吧,他是个“拥有天使光环的撒旦”!
“姐,你……”表弟一脸奸笑地看着我,一对清秀的眉毛一挑一挑的,甭提多逗了,“哈哈哈……”“笑,有什么好笑的?”我被他笑得鸡皮疙瘩起了一地,总觉得背后冷风飕飕。“没有啦!你放一百二十个心好了,我才不会在瓶子里做……” 表弟立马敛了笑意,一本正经地说着。“做!做什么?是不是你又搞啥恶作剧啦?快快从实招来,否则我会让你成为刘氏版‘九阴真经’的威力,保准你笑得‘死去活来,爽不欲生’。”我顶着一张包公脸,赤裸裸地威胁这个“机灵鬼”。他呀,也是个欺软怕硬的主。收拾此小子,只有“威逼利诱”方可使他举双手投降。
“OK啦!我招。”表弟一脸懒散的表情,漫不经心地开口,“早上,我想撒尿,可来不及去卫生间啊怎么办呢?只好拿个罐子,就此解决,嗯——大概就是你手上的那个啦!”真是一语惊醒梦中人,我低头看着装有“果汁”的罐子,心惊的咽了一下口水。“那啥,不会是真的吧!”我心有余悸地问道。“哪儿会有假啊?相信我的人格,要不,你喝上一口。”表弟调侃着我,一副“快喝,童子尿,超实惠”的模样,给我指点“迷津”。“好你个腹黑小子,吃了雄心豹子胆哪,敢整姐,来,跟姐说说你是想见西方的天主,还是咱们亲爱的西天如来佛祖,我必定会让你满意!哼哼!”我双眼喷火,抡起拳头,但一忆起自己刚才欲喝下去的时候,我又捂住嘴巴,以“兔巴哥”的速度奔向卫生间,“哈哈哈哈……”一见我狼狈的身影消失,这腹黑小子立即捧着肚子,毫无形象可言地靠着墙嚣张地狂笑。因此,我总算体会了一次想吐,吐不出,想笑太自嘲,想哭欲无泪的“美妙”感觉。
呵!表弟是一个“机灵鬼”,他的性格更是“腹黑”得令人“闻他色变”。唉——大家说说,有此表弟,不知是福还是祸呢?