发生在身边一件小事作文
今天,晴空万里,爸爸见我们一家人没事干,就要我带着舅舅、舅妈去植物园观赏观赏,于是爸爸就给我了100块钱,还吩咐我,不能用舅舅舅妈的钱,因为舅舅舅妈是客人,发生在身边的一件事作文。于是,我们怀着愉快的心情来到了植物园,本来舅舅想买门票的,可他摸摸口袋,这才想起,昨天换了衣服,钱包在那件衣服里,可舅妈只带了几毛钱,看来今天真的要我请客了。我便做了临时导游,我们来到了植物园的“三湘景区”这个景区是由很多地区组成的,但不是真的三湘,而是用一些石头雕出来的缩小了的三湘风景,里面还装饰有小木桥。