假如作文
世界上有各种各样的力,弹力、回力、引力、吸引力、……可是我最喜欢的还是巧克力。
假如我来到巧克力世界我会,我该怎么办?
我有一次在睡觉时,突然,我到了巧克力世界,我还穿着衣服口带里的5元钱还在呢!我看见那里的人都像地球人他们什么都东西都是巧克力做的,房子、车子都发出阵阵香气,我在也经不起这样的诱惑了,看到一个补胎场,抱起一个轮胎就吃,那个老板说:“小朋友我的轮胎有那么好吃吗?快赔钱,不然我要叫警察。”我把5元给了他,他看了又看说:“这是什么东西呀?”我看到一个人拿出了钱才知道他们的钱是巧克力做的,那个人掉了五块钱我就捡起来给了他我发现一个牌子上面写着“自动参加环保卫生,”我去参加了,他给了我一个扫把我想着这些垃圾也是巧克力做的那么,也就可以吃呀!我没有要扫把自己把那垃圾狼吞虎咽的吃掉了,后来我告诉他们我是地球人,他们说:“地球人怎么喜欢吃我们的垃圾啊?”
突然,我醒来了,原来这是梦,但我觉的,巧克力世界很有意思,希望下次还有机再次进入巧克力世界!