将煤气罐扛到六楼的老爸,和我那天性爱美,本人更美,鹤立鸡群的老妈的结婚纪念日,作为纪念,我那财大气粗,老当益壮的大舅在盛源大酒店订了一桌菜(我大舅、小姨,大姨和我妈都是在五一结婚的)
我们坐上爸爸那辆如脱缰的野马一般的长安福特,如奔驰到达了盛源大酒店。
到达了那气派华丽、美丽无双、高达优雅的盛源大酒店,看着那拥挤的水泄不通、车山车海,各车争锋的停车场,我和爸爸苦笑一声,勉强找了一个基本上能装下一只“蚂蚁”的车位。
到达了二楼的雅间门口,我顿时呆在了门口,才几个月,盛源大酒店就变的高档了许多:在原有的空调基础上,又添加了几个风扇,而且服务生小姐的服务态度也有了很大的提高,每个服务生小姐都带着那微笑的能装下二两酒的小酒窝给我们服务。
哥哥弟弟老少爷门们都在打牌等我们,见我们来,姥姥笑得合不拢嘴,毕竟这一桌酒席放在之前的生活中,别说吃了,看一看都很满足了,现在呢……
见我来,哥哥神秘的把手一勾,我和弟弟心领神会,跟着哥哥走出了门。
到了门外,哥哥拿出了他的apple 四代,神秘兮兮的对我们说:“我在这里面安装了一个游戏,想玩不?”我和弟弟点头如捣葱,哥哥递给我们手机,我们如接圣旨一般小心翼翼,毕竟这种apple 四代在大人手中很少见,更别说在小孩子手里啦。
看着手中气派的手机,我心中感慨万千,现在人们的生活这么好了,比起以前,科技真是进步如飞。