从前,有一个王国叫“汽车王国”,那里有很多汽车,他们过着无忧无虑的生活。
一天,汽车蓝蓝和红红在路上发现了他们最喜欢的食物――一瓶汽油。汽车蓝蓝说,“我们把它分成两部分”,但汽车红红不这么认为。她直接把车开走了。又一天,红红来到菜菜酒店工作。老板菜菜叫红红去当店员,红红同意了。当红红看到它的时候,他非常难过,对那个人说:“不要来这个樊凡,他们说汽油有毒。我爷爷还躺在病床上,因为喝了他们的汽油而昏迷不醒。”那人听了,对红红说:“但我是这里的老顾客了。”听到这话,宫鸿连工资都没拿就跑了。
一天,汽车公主河马小厨师担心她的父亲,车王,说:“爸爸,现在天空充满了烟雾,我们的人民正在使人们恐慌。我们该怎么办?”车王说:“你还记得你的红色吗?”“记住!”紫罗兰公主说。然后,车王说:“这些烟都是她弄的。”河马小厨师公主很快叫来黑人警察逮捕了红红,后者对河马小厨师公主说:“公主,我们都是老朋友了。别这么没礼貌。”说到这里,虹虹把手放在公主的肩膀上。子子看见了,赶紧把手拿开,对警察说:“把她扔到荒野里去。”黑黑说:“好的”。
从此,汽车王国又变得无忧无虑了。