两人三足作文500字
下午一场课间,我们进行了“两人三足”的游戏。
我和周子涵一组,而陶文清和李沐言一组,号称“依依姐”的赵依一大队长当裁判。我给周子涵的左脚和我的右脚绑在一起,打上了一个死死的结,当裁判说完:“三、二、一”,比赛正式开始了。我和周子涵拼了命的向终点跑去,因为周子涵走得太快,我被她拖得连滚带爬,嘴里还不时嚷:“哎呀呀,周…………周…………周子涵,你,你,你跑慢一点啊,我都要被你拖成拖把啦…………”
“快点呀!哇,争第一名啊!快起来!快起来…………”周子涵说着,骂着,将我连滚带爬地拖到了终点。
我不知道,还要再返回到起点才算完成比赛,就以为到终点了,于是就做出胜利的姿势――欧耶!剪刀手刚伸出来,就听到周子涵焦急地说:“韩云珊,赶紧跑啊,还要回到起点呢,快点啊你。”
我抬头一看,只见另外一组已经折返往起点跑了,赶紧迈开双腿就往回跑。可是周子涵还没反应过来,我就把她拖得连滚带爬的,我内心想:“加油,加油,我们一定要超过陶文清和李沐言她们――
最后,就在她们一组即将到达起点线赢得比赛时,我们一个狗爬式的动作反而超越了她们。大伙儿看我们那么狼狈都大笑起来。就在我们准备为赢得比赛庆祝时,突然上课铃声响了,于是大家又奋不顾身地向教室跑去。当我和周子涵跑到教室时,发现我俩脚上的带子还在脚上呢,结果我和周子涵变成了班里的大笑话。