水果秀
“我是一个火龙果,外表威猛,好似一条火龙,气势冲天!”一场水果秀就拉开了序幕。同学们对自己水果的介绍奇招不断,幽默的冷笑话逗得大家开怀大笑。“哈哈哈”的笑声响彻在整个学校,那是发自肺腑的笑声,沉积在心底的不愉快仿佛冲到了九霄云外。
这只是第一个项目。第二个项目是分成小组,让代表对自己水果的形状、颜色、味道、价格、营养、产地、广告词等进行讲述,这俨然就是一个经销商吧!就这样,从一个fruitshow变成了“王婆卖瓜,自卖自夸’’,快乐围绕在每一个同学的身边,好不热闹!
不过,出乎意料的是刚开始没有一个同学自愿上台,谁都不愿第一个吃螃蟹。这可不行啊!没办法,我只得自告奋勇,噢不!可以叫做逼上梁山啦!那就接着看我秀吧!
“安静,安静!注意听了,你们若是不哈哈大笑,我这六年口才岂不是废了?!注意听啊,咱事先说好,我作为一个卖火龙果的经理,咱说话都讲实在话啊,这火龙果,听着名字就威风极了,简直就像一条火龙转世,你们想买可得排队啊!”说到这儿,同学们笑声连连,声音回荡在整个教室里。
“这个火龙果啊吃一口,可能不甜,但是吃两口呢,就甜滋滋的了,三口就甭提了!这火龙果的产地、生产日期我不知道,食品证也没有。可他绝不是三无产品,他乃是八无产品(等级高)!一个只卖五元钱,若是再加十元钱——刘昊彤抱回家!”同学们笑的一个个前仰后合,喜不自胜!可是时间飞快,不知不觉中就到了下课时间。