青春,这个甜美而又令人向往的字眼,总是带给人们无尽的遐想和勇往直前、拼搏进取的动力。青春,在这个特殊的日子——共青团XX周年,显得更加耀眼。青春,像春风,像火炬,像早上八九点的太阳,彰显着激情与活力。
打开青春的记忆匣子,总会发现有一张熟悉的面庞触动我们心中小小的港湾。我记得X年我加入了共青团,成为了一名团员,当拿到那个印着团徽的证书时,我感觉我应该比别人做的好,我应该成为优秀者,因为我有的他们没有,或许这就是我那时的想法吧。随着时间的推移我对共青团的认识似乎更深刻了也似乎更加的不了解共青团的真正内涵。