“青春无悔”,多么诗意的字眼,这是我发自内心的呐喊。因为在我心里,青春比任何事物都要美好。他不是童年的幼稚,也不是少年的痴狂,它没有中年养家糊口的艰辛,更没有“夕阳无限好,只是近黄昏。”的哀叹。它是人生之旅上最绚丽的一处风景,是人生之歌中最激昂的一段乐章。青春又是那样富有价值,它是人生课堂的基础时期,是学习生活的黄金阶段,是我们最宝贵的财富。你说,这样美好又这样重要的青春,我们难道不应该让它无悔吗?
的确,青春应该无悔,但怎样才能真正的做到,还需要我们更深的思考。