太多的时候让人感觉害怕的东西不是我怎么不会、我好累......而是我究竟在忙什么?为什么会这么忙?
最近的感觉就是这样,每天感觉特别特别的忙碌,晚上入睡之前,认真的想,却发现,似乎这样的忙碌的目的自己都不知道。
我不知道我是属于谁,我的工作量来源于哪里?是否有意义?是否值得?
距离原本的喜好、原本的梦想是不是越来越远了,我不知道,我只是每天还会挤一挤时间来看看自己喜欢的方案,自己喜欢的文字,时间挤得多一点的时候还可以拿起笔记下来。
不否认的是忙碌中学习到了一定的东西,但是自己不喜欢的领域即使学到了以后会不会用到,是不是我会凭借着这些知识来走我原本规划好的道路,这是一个未知数。
好久没有跟朋友聚餐,好久没有陪妈妈逛街,我想我还是需要一定的时间段里偷个懒,好好的去晒晒街上的太阳,穿行在嘈杂的十字路口,听一听那些杂乱但却活跃的对话声。
如果给我一片森林,一间小木屋,一条溪水,我想我可以生活的很久,但却不一定幸福,如果给我一片闹市,一个小公寓,一群伙伴,我想我可以很幸福,但却不一定长久。如果这样的选择给你,你会选择哪一个?
眼睛眯眯的,很困,想找一间有窗户的小房子,一个软乎乎的床铺躺上去,如果有亲爱的可以抱在旁边,那就更棒了,懒洋洋的聊着天,喏喏的声音,暖洋洋的太阳光,不要很刺眼的晒在脚丫子上,夏天的风柔柔的扬起粉白色的碎花窗帘,我想我会很喜欢。