嗨,我的朋友,我们一起走过了八年的岁月,也许,在明年,我们就要挥手。也许在明年,我们还可以当好朋友。也许以后我们就是陌路人…
小L,你是我见过的最勇敢的女生,你从来没有对别人说过一个怕字,这令我很佩服。有一次,摔得很重,你的脸憋红了,我知道你想哭,但你忍住了,从地上艰难地爬起来。我极少见过你哭,但是那一次我看到了。你胃痛,和老师借手机向你老爸打电话,打着打着,你哭了,那是我第一次见过你哭,你很难受,全班同学都看见你哭了,大家都可以感受到你的痛苦,因为你不会为区区一点小事而哭的。那时侯我对你说,不要把眼泪憋着,你会难受的,哭出来,你会好一点的。
默,你是一个可爱的咔哇伊女生,从我刚刚认识你就明白了,从此我认为没有人能比你更加可爱了…你很好强,倔强。我翻翻你的照片,嘟着你小巧的嘴,再摆个V,齐齐的刘海衬托着你富有生气的眼睛。别人肯定说你是那种瞪着卫生球眼的非主流,你笑一笑,没有否认也没有点头。
欣,呵呵,你还是热情似火地向我讨吃的了。大头大头!我开玩笑地说,你却傻呵呵地点点头:“哼,你没看过《大头儿子小头爸爸》吗?大头儿子那么聪明都是靠这个大头的呢!”你还是那么喜欢笑…
寸,吐吐舌头,呀!你本来就是个自高自大外带自恋的家伙嘛!在你QQ里给你印象就够哥们拉。要不是你提出要和我们做好朋友的, 谁会施舍你们三个自恋的家伙当我们的麻吉呐?现在你也成熟了不少,再也不会在语文课上唱《夜曲》了吧?我承认!你唱歌很好听拉,好久没有久仰了呵呵,干笑几声。对了!以后不要在我扫地的时候诅咒我噢,不然我会反过来诅咒你的方便面没有调味料!
铭,求求你拉,不要在我面前帮低年级的小同学修理车子,这样我也会想要修的,知道不?乖了啊,快溜,不然我会被你和寸打的!
冥,我想对你说的是…你真是个怪人,怪不得会和寸、凡搭在一起!呐,老师说东你说西。那次谁叫你在下课到计时的时候说话的,被米老鼠剧烈痛打,你挂着眼泪在纸上撕啊写啊…可怜的娃… 嗨,女生站左边:小L、默、欣。男生站右边:寸、铭、冥。我宣布,我们永远是好朋友!
……