我的好朋友初一作文600字
X月X日
我有一个特别好的朋友,我经常和她一起玩。在班上,我和她的关系最好了。她每天都面带笑容,只要看见了她笑容的女孩,心灵会变得美丽,性格变得阳光。
X月X日
今天,班上有了一个新的女孩,不过我不认识她,只是觉得她气质非凡。比老朋友更漂亮,很想认识她。第二天,我无意间和她成为了朋友,我们一起玩了好几天,可不知,背后有一个身影正在默默承受着痛苦……
X月X日
在上体育课的时候,我准备去找我的新朋友玩,那个身影在我一把拉了过去,我一定神,原来是她!我的老朋友!她悄悄跟我说:“你这几天为什么不跟我玩了,是不是那个狐狸精把你骗了去,走,去找她评理……”“够了!”我听她说我的朋友是狐狸精,一把松开了她的手,她说:“你,你怎么啦?”我说道:“好了,我要去找我的好朋友玩了,要是你再说一句她的坏话,恕我不会手下留情。从今天起,你不再是我的好朋友了!”我走远了,渺茫的眼神炽烤着我的背,眼泪从眼角一滴一滴流过去,她的心那么痛,那么痛……
X月X日
今天,是我的生日,我的心情格外好,贺卡收了一堆又一堆,礼物收了一件又一件,我开心极了。在一堆花花绿绿的贺卡里,唯有一张是天蓝色的,我打开看,上面写着,你以前的老朋友。我的心跳动了一下,她竟然还记得我喜欢的颜色,上面画着我从前和她一起玩的一点一滴,旁边附了一句话:我们和好吧。这句话深深地刻在了我的心里,流出一滴滴血,冲走了我们之间的间隔。
在江边,我找到了她。我们相互打勾,在夕阳下,发誓做一辈子的好朋友。