时光为话题中考满分作文精选
在茫茫人海中遇见你们想必会是我一生的幸福吧!
时间过得飞快,转眼间三年悄然而过。我们也已毕业了,即将迎来我们的是不同的人生与道路。三年里有太多的欢声笑语、有太多的悲喜离别!当考试过后,每个人充满笑颜的脸上瞬间崩塌,这一次的离别不知何时才会相聚。
虽然只有短短的三年时光,却会让我一生难忘。我们一起经历了腊八节、圣诞节、教师节、元旦节还有就是属于童年时光的儿童节。记得当时其他班级在认真的上课,偶尔还会听到一声声的朗读声。而我们的班主任带起我们玩游戏、猜谜语,还有多姿多彩的表演,让人捧腹大笑的小品。这三年,班主任如待亲生孩子班对待我们,如孩童般和我们一起玩耍:运动会时拿着喇叭为我们喊加油,同学受伤时会忧心不已——这就是我们心中的“旺爸爸”。
班级里的成绩和风貌并不好,一周下来起码有三天会被批评。但是我们知道团结,知道互相帮助,更加懂得如何感恩。同学间偶尔会闹些小矛盾,但很快那些矛盾就消失了,我们就像家人一般,没有永远的隔阂。六班带给了我不一样的世界。三年来,我们品尝过了喜、怒、哀、乐,在打打闹闹中度过了我的美好时光。我特别怀念初中的三年。多想再看到上课时偷吃着零食,多想再见到上课时一大部分的同学趴在桌子上睡觉,多想再听听老师们的唠叨声、同学们银铃般的笑声,多想再见见我的那些可爱的同学们……
记得有人曾问过我:如果原班人马到齐,你会不会再读一次初中?我毫不犹豫的说“会”。因为六班就像我的另外一个家,温暖、幸福,是无法用语言可以叙说的心情,同学们就如我的兄弟姐妹!毕业那天大家编了一首歌,我会一直记住。六班的兄弟姐妹们将会在我心里的最深处!想起初中的种种,我的嘴角在不知不觉中上扬。
希望在今后的道路上可以充满快乐!