今天,连续三天的军训就要结束了,在这三天里我们拼搏向一个个目标挺进;我们坚强一个个困难都压不垮我们:我们自豪我们创造了一个壮丽的诗篇!这三天将是我们初中生活的动力舱引领着我们向明天走去。
上午,我们与教官实现对下午的会操进行彩排,我们一个漏洞也不放过,任何失误都会影响我们会操的成绩所以一丝一毫的失误都不能出现。同学们迈着铿锵有力的步伐一步一步向前迈去。立正,稍息,跨立我们迅速无比;齐步跑,齐步走我们熟能生巧,一起在我们的脚下何足挂哉,我等这般雄壮之师岂有不胜之理!!!“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。”
炎炎夏日晒不掉我们那坚强的心。
下午,建议按我们这几天的训练成果的时候到了。会操是根据班级顺序排列的我们是9班,自然是第九个上场。这次会操校长也是评委。我们坐在操场上看着各个班级的表演,让我们心里直发慌。轮到我们上场了,我们迅速站起来拍拍身上的杂草,便向跑道走去,一双双眼睛默默注视着我们听着教官的口号,我们完成一个又一个的动作,每一项似乎都近乎完美,最后在下场时同学和评委给予了我们热烈的掌声,充分肯定了我们。经过紧张的计算我们班获得了一等奖我们每个人都非常高兴,因为这是用我们的汗水换来的。
三天归来,战功赫赫。三年之后,决胜千里。