各位领导、老师、同学,以及赛事工作人员:
大家好!山东科技大学电子学院级新生篮球比赛历经几天紧张激烈的比拼后,就要在今天落下帷幕!在此,我谨代表电子学院全体教职员工,向本次新生篮球赛取得圆满成功表示热烈祝贺!向在比赛中取得优异成绩的班级表示热烈的祝贺!向付出辛勤劳动的工作人员表示衷心的感谢! 为参加本次篮球赛,赛前各代表队都经过了充分的准备,组织有序。同学们,你们放弃了课间休息时间全身投入,发扬了不怕苦、不怕累的拼搏精神,你们青春的汗水滴落在篮球场上,将赛场点亮。本次新生篮球赛,充分体现了同学们团结进取,勇于拼搏的精神,增强了班级凝聚力,磨练了大家的意志。比赛期间,同学们充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出了风格,赛出了水平。全体裁判及工作人员公平公正,认真负责。这一切充分体现了我院学生团结向上,努力拼搏的的风采。比赛虽然结束了,但我希望同学们能够继续保持团结、拼搏的精神,把对篮球的热爱投入到学习、生活中去,善于抓住机遇,敢于迎接挑战!我更希望在这收获的季节里,大家共同收获强健的体魄,将篮球场上的激情活力传递到生活中去;收获团结之心,让篮球场上的团队精神延伸到生活中去;收获文明之德,让篮球场上的文明之风扎根到生活中去。