舞者作文450字
要说我们班里谁舞蹈跳得最好,那我会毫不犹豫地说出她的名字――李雨翔,她可算是一个小小的“舞蹈家”啦!
她天生就是跳舞的材料,身材修长,亭亭玉立,跳起舞来犹如一个花仙子,真是美极了!
记得有一次体育课,我们排着队来到操场,不知从哪里传来的美妙歌声,这可迷住了李雨翔,她竟闻歌起舞,像一只翩翩起舞的蝴蝶,一直“飞”向操场。这边歌声已停,可李雨翔还沉浸其中。这时仿佛周围一切不在,她只专注于她的舞蹈。一段舞跳完,大家都情不自禁地鼓起掌来,体育老师似乎也被深深地吸引了。过了好一会儿,大家才回过神来,开始上课。
舞蹈兴趣班已经开始上课了,李雨翔还没来,我心中闪过一个问号:莫不是她家里有事,不来了?五分钟过后,她才气喘吁吁地赶来了,而且接连咳嗽了好几声,声音有些嘶哑,原来她生病了。上课了,她第一个上台表演所教的舞蹈,她全神贯注地完成了老师讲述的主要动作,整段舞蹈过程优雅、流畅,丝毫没有生病咳嗽的迹象。表演完毕,李雨翔已经涨得满脸通红,一阵喘气。
李雨翔热爱舞蹈,认真、执着地学习舞蹈,她是当之无愧的“舞者”!