敦煌作文400字
去年,我和妈妈在甘肃敦煌,游玩鸣沙山的月牙泉。
来到大门,妈妈买了一个滑沙板和一条丝巾我们就拿着买好的票大摇大摆地走进去。
走了一会儿,就来到骆驼场,因为我们要坐骆驼去月牙泉,人山人海,我们耐心地等候我和妈妈坐上了一只黄色的骆驼,一队有10只骆驼,共有10人,那黄色的骆驼先是卧着的,我们坐上去后、带队的救救喊了一声口令,骆驼就立刻站起来,我坐在上面被吓的都不敢动,但是骆驼走起路来一上一下。我和妈妈被颤的摇头晃脑的。大约走了半个小时吧,我们就到了月牙泉。
月牙泉的形状跟月亮相似而得名月牙泉,月牙泉也是这鸣沙山的绿洲,它的旁边有一个大石碑,上面写着:天下第一泉月牙泉就是躺在鸣沙山的怀抱中。
月牙泉的旁边有一座月牙阁,阁楼的旁边有一些高大的树木,如果你站在月牙阁里向外看,就可以看见月牙泉的全部的样子
我们爬上最高的沙顶,坐在滑沙板上面向下滑,非常刺激,但是因为都是沙于我每次都会爬5米,遛3米,满头大汗。鸣沙山的沙子有万种颜色:红、黄、绿、白、黑非常神奇。站在最高的地方往下看的景色更让人惊叹!月牙阁变的很小很矮,月牙泉变的更像一缕蓝色的月亮!
我们又坐上返回的骆驼,离开了鸣沙山和月牙泉。
关于雪梨为话题的小学作文精选
谁来阻止我总是为脸红而难为情的毛病?