在我的眼里,夏天的夜景是最美丽的,她往往是富有生机,在我们的不经意间慢慢的变化着,而我们作为见证她变化的一个人物,不是应当要为这做些什么吗?
我喜欢在寂静的环境里生活,这一点难道不对吗?夏天的夜里虽然并不是很寂静,但是却依然生机勃勃令人寻味,在夏天的夜里给我们带来了无限的遐想,而我们不是也应该要用同样的手段回报他们吗?
随着现在的污染越来越严重,夏天的夜景你基本上已经再也看不到星空,我的那一个向往的心也因此已经破碎。已经有多少天我没有再见过一颗闪亮的星星了,我不知道。虽然我们还很小,而且也还只是一个学生,并不能为这个世界做出多大的贡献,但是如果我们,每个人都能够尽一份力的话,那么我相信属于夏天的那一份生机也会回来的。
我不知道我们人类为什么要相互竞争着发展,但是我只知道一方的强大能够使那一方的国家和平。我不知道我们有没有想过,我们现在的所作所为不是也已经破坏了许多生物们的家园了吗?我相信这一点我们每一个人都静静的看在眼里……
不知不觉间世界没有到已经发生了这么大的变化,从以前的古代一直到我们现在的这个时代,经历了多少沧桑岁月,经历了多少场战争几乎不可以用数字来统计。难道战争与强大是一个国家必须要的和平吗?我们人类呢,难道就不应该能够和谐共处吗?
我是向往着安静的一个人,与此同时也向往着一个和平的生活,但是并不适用国家的强大来证明的。我不知道为什么强大就能够获得一切,很多的东西都是我们无所无法判断的,也是我们所无法预知的,但是却是我们可以经历过的。
以后的我们会变成什么样子,这一点就要看看我们自己的造化了……和平与快乐解决难道不好吗?