妈妈的心愿作文300字
四年级的小翠在写作业,写着写着,她停下笔,问妈妈:妈妈,你的心愿是什么?妈妈显然很烦,不情愿地回答:我希望青春永驻,家庭美满正当妈妈滔滔不绝时,小翠打断了她,妈妈,这不行。
妈妈恼了,好啊,是不是老师布置了有关心愿的题是吧,啊,从我这问呀。我想要别墅,我想要鳄鱼皮包,你能满足我啊?一天到晚不好好学习,去做作业
家里静极了,小崔滚滚的泪珠滴在作业本上
第二天,妈妈坐着家务,发现了一个鳄鱼皮包,上面还有一张纸条:妈妈,今天是您的生日,对不起,惹了您生气。皮包是我用四年的积蓄买的。爱您的小翠。
渐渐的,妈妈有种热泪盈眶的的感觉。