心愿作文300字
“湖水是你的眼神,梦想漫天的星辰。心情是一个传说,恒古不变地等候。成长是一扇树叶的门,童年有一群亲爱的人。春天是一段路程,沧海桑田的拥有。那些我爱的人,那些离逝的风,那些永远的誓言一遍一遍。那些爱我的人,那些沉淀的泪,那些永远的誓言一遍一遍。
我们都曾有过一张天真而忧伤的脸,手握着阳光我们望着遥远。轻轻的一天天一年又一年,长大间我们是否还会再唱起心愿。轻轻的一天天一年又一年,长大间我们是否还会再唱起心愿。长大间我们是否还会再唱起心愿。”我躺着床上静静的听着这首歌,脑海中回想起了小时候的画面。在读小学的我曾说长大后要当一名明星,唱着自己写的歌。
现在,已经读初中的我,想起那个时候说的话,还正有点佩服自己。不过正如这首歌的歌词里所说的一样吗?长大后的我们,真的还会在唱起小时候的心愿吗?
我想,应该不会了吧。因为到那个时候,忙于工作的我们,也许找早就忘了小时候那个愿望了。呵呵~真希望到那个时候我们能唱起小时候的那个愿望。