一双鞋_作文
我是一双鞋子,一双很炫的布鞋,很高兴主人看到我,把我买回家穿,我一定要让主人跑步很快,走路不会累,叫大家看了都羡慕不已!
主人去上课的时候,都会穿着我,让我跟着主人一起去学校学习。主人的同学一看到我,都露出羡慕的眼光,不但小主人很光荣,我也好骄傲。
主人在运动会那一天,我会帮主人加油打气,也会帮主人的忙,帮主人急速冲刺的跑到终点,让主人拿到胜利的大奖杯。那一刻,是我最光荣、骄傲的时候!
主人去爬山的时候,爬得气喘如牛,但是他都会给我看美丽的风景,也让我呼吸新鲜的空气。
有时候主人会拿布帮我擦一擦,帮我按摩按摩,让我好舒服;如果我脏了,主人会帮我洗洗和刷刷,洗好了以后,全身湿答答的,我会觉得非常孤单,因为主人把我拿去晒太阳。在热呼呼的大太阳下,晒得头昏脑胀,但晒干了以后,我又是一双干净的布鞋,我又是主人的好帮“脚”了。
我希望主人可以好照顾我,我也会用心帮主人的忙,让主人的脚很舒服,让主人走路、爬山、跑步、踢球都不会累。我会珍惜跟主人在一起的每一天,也谢谢疼爱我的主人。