老师的写作文
“买呀!购物呀!疯狂点儿!今天是母亲节,商场大打折呢。”唐老师两眼紧盯着屏幕,右手手指在屏幕上指指点点,俨然一位指挥千军万马的将军。
今天,是母亲节,电子商场里几乎所有东西都大打折扣。我们的购物狂——唐老师又开始买买买了!
“哎,这皮包不错,我买了!”唐老师眼睛一亮,顺手点了“加入购物车”这几个字。然后,她愣了会儿,似乎想起了什么似的说道:“不过价格贵了点,但这些都不管了,谁让这皮包被我看中了呢,我喜欢的,看中了的东西都得统统买下来!”唐老师一脸霸气,听得我们这群围在她身边的人热血沸腾。
这时,我右边的同学附在我耳边说道:“唐大人真是霸气呀!”过了一会儿,一位号称“时尚小达人”的同学又趴到我耳边悄悄地说:“要是我也能像老师那样,疯狂购物,买买买,就太棒了!”说完,她眼睛里充满了羡慕……
我们一群女同学在唐老师身边嘻嘻哈哈地说着。唐老师并没有骂我们,反而喜滋滋的,因为她又看中了一款连衣裙。唐老师看了看连衣裙,随即双击图片,连衣裙顿时放大了不少。她凑近手机看了看,发现这连衣裙果然不错。随后,她手指向上滑,想看看图片下面的评论。很多人都说这款裙子好,唐老师不禁嘴角上扬,喜上眉梢。“就是你了,宝贝儿,快到我的购物车里来。”说着,唐老师又点了点“加入购物车”几个大字。我们几位同学都把嘴巴张成了“O”型,唐老师购物还真是不手软啊。
这时,唐老师拿起水杯,喝了口水。我们以为她不会再买了,没想到她放下水杯,又拿起了手机。见到自己喜欢的,一言不发就买了下来。在5分钟内,唐老师买了:皮包、手机壳、小黄人充电宝、毛球小挂件……各种新奇的小玩意儿。唐老师,皱了皱眉头,又自言自语地说道:“今天是母亲节,我应该犒劳一下自己,买这么点儿东西还不够,还得继续买些新玩意儿。”话音刚落,唐老师又疯狂购物了起来。瞧!她的手指在手机屏幕上不停地上下左右来回划动,脸上时不时露出灿烂的笑容,像一朵盛开在阳光下的花朵。看着唐老师手忙脚乱的样子,我们真是无话可说了!
这就是我们的“买买买”老师,我们也称她为“疯狂购物者”。