老师的写作文
今天我要写的老师是我二年级的科学老师骆老师。
还记得那是一个周三的下午,我刚来到学校,听说,科学老师换啦!一位同学走过来兴奋地对我说。那时我也很兴奋,想:现在的科学老师会是谁呢?
开始上科学课啦,我发现新来的老师长得高高的,身体强壮,别提有多酷了。老师做了一下自我介绍,说他叫骆老师。骆老师让我上台做自我介绍,我做完自我介绍之后,骆老师给我取了个外号豪哥。有个同学问:为什么要叫他豪哥呢?。骆老师笑着说:这位同学不是叫李宸浩吗?因为浩哥很豪气嘛!。引得同学们大笑起来,我笑得眼泪都流出来了。骆老师又说:哟!怎么晴转雷阵雨了?。这让同学们哄堂大笑。
这,就是我最喜欢的老师骆老师。