我想当发明家
我想当一个发明家,我想像爱迪生那样发明许多需要的东西。
我想发明一种电视。现在有些学生做作业就想“今天的电视没了,我再也看不了了。但有了这种电视就可以安心的学习了。这种电视可以接受到每时每刻的电视节目(全部),大家只要按一下菜单按扭就可以看到你想看的节目,哈!这样就不会整天学习三心二意了。
我还想发明一种多功能手表,这手表的用处可大了,它可以看时间,可以看电视,可以做成电脑,这电脑连着互连网,什么都可以干,甚至可以当黑客。还可以变出一个机器人,一架飞机,一辆汽车,一节火车,一个人……
我还想发明一个机器人团队,有会飞的,有游泳的,有潜水的……,大家可能会问:拿这些机器人做什么呀?我是想是防护中国的安全,万一哪个国家打我们也有可能呀!所以要 以防万一,还有就是要少让人牺牲,这是发明的最好道理。
发明一种瞬间机器人,比如有一天,还差一秒就要迟到了,这时,可以搭上瞬间机器人,一瞬间就到了学校。还可以送早餐,还可以在一秒钟潜下水,可以一秒钟上天,还可以上宇宙呢!这是一种多么先进的机器人呀!
不论想什么都必须得有恒心,有耐心,还得认真学习,才能成功。