我本来可以做得更好作文
每个人都有潜能,并且是巨大的,只是潜能很难被挖掘出来,因为很多事情我们本可以做的更好。
这次考试,我没有实际发挥好,妈妈告诉我能考进前三。我笑了笑,对自己信心不足。没有做到更好。
那次运动会,我没有坚持到最后一刻,功亏一篑。我没有做到更好。
那次唱我最拿手的一首歌,同学们都笑我,原来是唱跑调了。其实,我可以做得更好。
那次听写,就差一个句号,扣掉了我的分,真的觉得很冤枉。其实,我可以做得更好。
那次做数学卷子,就差最后一步了,不知道谁叫了我一声,我愣了一下,竟忘了做这一步。其实,我可以做得更好。
让我们充满信心,坚持不懈,做得更好,只有这样,才能把我们的潜能挖掘出来。