奇妙之旅作文800字
今天我将去我盼望已久的地方――郑州方特欢乐世界游玩。
一大早,妈妈、我还有姐姐就坐车来到了郑州方特欢乐世界,尽管烈日炎炎,也没能阻挡我们的热情,好心情似乎把晕车也打败了。在排队等待进院时,导游给我们做了一个详细的介绍:“方特是国际一流的高科技科幻主题公园,由恐龙危机、飞越极限、逃出恐龙岛、聊斋、唐古拉雪山、海螺湾、星球达人秀、生命之光等20多个主题项目区组成,包含主题项目、游乐项目、休闲及景观项目200多项。”,听了这些我已经有些迫不及待了,赶紧拉着妈妈往里面冲,接下来我和妈妈、姐姐开始了我们快乐而又充满惊险和刺激的一天。
我们一起体验了高空飞翔项目“飞越极限”、一声声尖叫让人胆战心惊;我们观看了充满神奇色彩的“聊斋”,一幕幕感人的场景让人潸然泪下:我们参观了五彩斑斓的“海螺湾”,奇妙多彩的海底世界让喜欢小鱼的我流连忘返;随后,我们又赶到了危险重重的恐龙岛,穿上雨衣和来自五湖四海的游客们坐着游船,从几十米高的悬崖瀑布上急速下坠,经历了一场永生难忘的恐龙岛冒险之旅……然而,最后一个,也是我最喜欢的一个项目,那就是:《恐龙危机》。
我们排好队,耐心等待着……终于等到我们啦!我们第一个冲上浏览车,系上安全带,带上4D眼镜,开始了“逃亡”的旅程。啊!不好一只迅猛龙过来啦!还好,两名空中警察来了,开始对迅猛龙一阵进攻,但迅猛龙也不傻的,开始反攻,一名空中警察不幸牺牲,迅猛龙也死了。当我还没反应过来时,一只霸王龙出现!它张着血盆大口,不顾一切的朝我们扑了过来!“哦哦”!霸王龙突然死了。啊!是空中警察来了,这下我们有救了!嗯?这是哪儿?哇!来到了下水道!这还不算是什么,更关键的是,有两条水龙在这,它们是怎么来到这了?先不管这么多了,逃命要紧!空中警察开始和水龙进行了激战,水龙晃了一下脖子,一名空中警察就从空中掉了下来,剩下两名空中警察开始用冰冻枪冻结水龙,水龙瞬间就变成了冰龙。当我们来到空中时,哎呀,这儿翼龙好多,飞来飞去真挡路!一个石像砸中我们坐的浏览车,浏览车掉到了地上后,立刻开始逃离现场,在火焰和钢管中飞行。啊!一块楼板要掉下来了,好像要砸到我似的,让我虚惊一场。终于浏览车到达了目的地,有惊无险的动感电影在尖叫声中结束了,真是太逼真了!
啊,这一次奇妙的方特欢乐之旅,我终身难忘!方特,我还会再来看你的!