一天傍晚,我出去散步。不知不觉中,我来到了一个奇怪的地方,这里到处是小轿车,形状各异,有奥特曼、喜羊羊、皮卡丘……动画片里的人物在这儿应有尽有。
不知什么时候,一辆闪着亮光显示着“welcome!”字样的福娃车子拾到我的面前。于是,我毫不犹豫的打开车门,此时一股暖风直向我扑来,我很奇怪,我没有打开暖风呀!这时一个顽皮的声音说:“当你打开车门时,已经把暖风打开了,并把我启动了。”我惊奇的寻找声音的来源,只见方向盘右边有一台小型电脑,一闪一闪的亮着。“就是我!不要再找了!”我很惊讶,他像一个真正的人站在我的面前,具有人的听觉,视觉甚至心灵。这时他又说话了:“很高兴认识你!自我介绍一下,我叫贝贝如果你有什么问题,我都可以帮你解答。”真是不可思议!现在科技的发展已经达到了如此水平。
我坐在车上,驾驶着车,这时,贝贝又说话了:“想尝试一下本车的特别之处吗?”
“当然!”
“那么请做好,一切自动操控!”
我觉得车子似乎离开了地面。往下一看,发现自己果然已经在天空中行驶了。贝贝微笑着说:“现在是以每秒500米速度行驶,怎么样?够刺激吧!”“哇,真爽呀!”
我真想好好看一下外面的风景时,感觉谁打了我一下,我睁开眼睛仔细一看,却发现妈妈正在来我的身边说:“快点起来呀!”哎,真是个好梦,可惜没做完。