奇妙之旅作文
星期天,我独自在家很无聊,突然我眼前一亮,发现了家里的时空穿梭机,要不去里面玩玩?我想起妈妈说过这个系统还不稳定,不能玩。可我又转念一想:反正妈妈不在,可能只是在吓唬我呢!咋个不稳定,我来试一试吧。
我向时空穿梭机走过去,打开开关,突然,时空穿梭机发出一股强劲的吸力,我还没来得及喊救命,就被吸了进去,我眼前一片漆黑,出来的时候,我扫视了一下周围,发现自己正在网游“创世冰魂”里。
我看了看自己,是全副武装的,我才松了口气,我发现我身后的时空穿梭机消失了,急得直跺脚。后来我冷静了下来,想:一定是要打通这关才能回家。突然,有一个敌人拿着锤子冲了过来。应该是有了长期真人CS的经验,我很冷静,抽出一枚,拉出拉条,瞄准敌人,扔了出去,只见一阵刺耳的爆炸声响起,烟雾散尽后,只见敌人一动不动地躺在地上。真是“一波未平,一波又起”,有两个敌人一左一右举着小刀步步逼近,我赶紧往另一个地方跑,用出我的飞速移动卡,躲到一个角落,敌人过来了,我赶紧拿出,当头就是两枪,“砰砰”枪响过后,那两个人一动不动地躺了下来,死了。
忽然,从四面八方涌来了一大群敌人,他们都拿着杀伤性近程武器,我不紧不慢,拿起机枪炮――退魔炮,四处扫射,绿色的激光在他们之间穿梭,一阵绿光后,敌人通通倒下了。
突然,我发现有一个人在用狙击枪瞄准我,我赶紧拿出小刀,一边左右走动,不让他瞄准,一边靠近他,他看瞄准不了,就逃跑了,我也赶紧追过去,眼看就要追到了,没想到后面有一个敌人,一直用狙击枪瞄准我,“砰”一声枪响了,我虽然察觉了,可是已经来不及了,出膛的子弹已经离我只有一米远了!“啊”我惊恐地大叫着。忽然,时空穿梭机刚好出现在我的身边,我直接跳了进去,那发子弹和我擦肩而过,我的眼前又是一片黑色,我走出来的时候,发现自己已经回到温馨的家。
这时,一阵敲门声响起,我赶紧把时空穿梭机放回原处,跑过去开门,原来是妈妈回来了。这真是一场刺激的奇妙之旅啊!