“欢迎你来到美食王国,我是这里的女王!”一个慈祥的声音在我耳边响起。
今天早晨,我正在温暖的被窝里呼呼大睡呢。可突然有一阵风,把我吹到了这里。听到声音后,我才睁开眼睛,瞧了瞧女王,她的头发是黑色的巧克力做的;身体是用棉花糖做的;奶油用来做衣服和鞋子!
“你很幸运,你是这这一年里唯一一个能到美食王国来品尝美食的人。”品尝美食!?美食王国!?我既兴奋又好奇:咦?以前怎么没听过?哎呀,不管了!美食对我这个吃货来说真是太有诱惑力了!我边想边流口水。随后我跟着女王上了棉花云。
我们先来到“巧克力瀑布”前,它的气势能与黄果树瀑布媲美。那巧克力浓浆像是永无至境似的,可真是“飞流之下三千尺,疑是银河落九天!”我用舌头舔了一下,啊!真丝滑!甜而不腻,瞬间我浑身就充满了力量!
美食王国的道路是用饼干做的;云是用棉花糖做的;太阳是用荧光糖做的,闪耀着耀眼的光芒!
我们又来到一座小屋前:奶油、巧克力、饼干、面包………做成了各种各样的家具、生活用品,就像童话里的糖果屋,我被惊呆了。好久,我才找回自己的声音:“太漂亮了,连富丽堂皇、美轮美奂都形容不了。”女王说:“进去看看吧!”
突然有一个小精灵出现在我面前向我鞠了一躬,说:“我是这房子的主人,现在由我来给您介绍最新款的美食!”这是巧克力城堡;这是糖果仙女棒;这是奶油糖果;这是……
我最喜欢月下的独角兽,它不仅外型漂亮,味道还很独特月亮最外一层是甜甜的糖片,里面是巧克力,最里面是巧克力糖浆,独角兽是用奶油做的,最独特的,是它的角,漂亮的角上撒了亮晶晶的糖粉,深幽的紫色,让人感到神秘。从远处看,就像在发光,好像下一秒就会施出魔法!
我正想再品尝其它的东西时,那阵风又把我吹回了家里,要不是嘴角的奶油,我还以为一切都只是个梦呢!