生存体验作文650字
今天,我早早地起床,迅速洗漱完毕,来到滨河公园。
到了滨河公园,换好衣服,却惊讶地发现刘云唅还没到,老师从我们口中得知是我们的班长,于是一个“迟到班长”的绰号由来了。
第一环节,“滨河公园寻宝记”。带队老师先介绍了一下自已,便开始了“寻宝”,由一名老师随意拍下公园的某个地方,让我们来找,第一个到达的队伍并拍照片上传就算获胜。老师刚把照片给我们看,我们就异口同声地说:“在宝塔那边!”我们的队伍浩浩荡荡的出发了,很快我们找到地点并上传照片。如我所料第一环节我们队获胜,心里像吃了蜜一样甜。
第二环节,“夫子庙打工记”老师带我们去裁判签到,老师给了我们一些报纸并告诉我们售卖时候注意的事项并一再强调一定要礼貌等等。我们如离弦之箭一样冲了过去,速度虽快,看到了人却不敢上前。过了一会儿,我终于鼓起勇气,走到一位阿姨身旁说,“阿姨,打扰一下,我是来自广德的小记者,在参加生存体验活动,需要通过自已的劳动获取一日三餐和车费……”就这样第一单成交了, 有了这个成功经验,接下来的售卖似乎一下子变得简单多了,我又接二连三地卖掉了好几个东西。随后我又和小组的其他成员一道通过唱歌得到了更多的收获。
中午用我们劳动成果,美美的饱餐一顿。接着便赶往森林公园开始第三环节“大王叫我来巡山”三个任务我们都圆满的完成了,完成任务后我们还做了游戏并合了影。最后回到滨河公园,为我们发了证书。
通过了这一天的挑战,让我明白了赚钱的不容易,我感受到了爸爸妈妈的辛苦,再也不会乱花爸爸妈妈的钱了。