记得有一次,我跟爸爸和他的同事们一起去金海湾玩,最值得我难忘的是打野战场面。那也是我第一次感受电视里那一个个英雄场面。
第二天一早起来,我兴奋的一蹦三尺高,我赶快换上衣服和鞋子,就和爸爸还有他们的同事们一起去了野战场。我们先换上了衣服,衣服里藏上很多的枪,背着几把AK47S和一些假子弹、烟雾弹等等就开始了。领队的带我们走到了丛林说明了游戏规则后分了小队,我和爸爸是守护队,其他叔叔是攻击队。我和爸爸先先进入丛林躲在一堆沙袋后面,中间漏出几个小孔,我让爸爸在沙包后面守着,我到他左侧的小路上埋伏,我果然得到了收获,我看见一个敌人从那边走过来,我就急忙通知我们队所有人,敌人来了准备了!攻击队才派4个人从正面杀进来,我们的人扔了两个烟雾弹,他们4个人就乱打,我们的人一直躲,直到他们4个人的子弹用完了,我们开始还击,我拿着枪描准他们开始打,打得他们浑身都是枪蛋印。就在这时,一个姐姐从一个小路走了过来,刚想反击我们被我发现了。我急忙回头向他打了几枪,没想到这个姐姐的包超之计没成功。就这样我们一个一个的把他们队的人都给消灭了,在打击过程中我觉得我真的好象电视里演的英雄一样,我勇敢的反映敌人,不怕死的与他们还击,最终赢得了胜利。
最后爸爸让我总结一下经验,我觉得我们的战术很好,我们不是瞎打,而是有计划的打。我很想再去玩一次,由我指挥的野战。