一次活动作文450字
月考之后,学校破例让我们去秋游。我们十分兴奋,准备好好的玩一场。
我早早的起了床,和爸爸妈妈一起搭的士去欢乐谷。那里人如海洋一般。在那里绕了几个圈子,才找到五(2)班。原以为我们班就在旁边,幸好这时候黄裕祺和李铭轩告诉我在哪,不然我就要疯了。
第一个项目玩的居然是矿山车!我立即晕倒。“反正我是不会玩的!”我想。谁知被别人说了几下就突然心动了,但我还是“走自己的路,让别人说去吧。”因为我真的不喜欢玩过山车。
第二个项目更令我惊讶,是雪山飞龙。我下定决心一定不玩。不过老师说可以不玩这个玩别的,我特别高兴,立即走开了。
我们玩了蚂蚁队,枪林弹雨以及无聊的旋转木马。蚂蚁队是专门为小朋友设计的过山车,不是十分惊险,不过也还可以。但下面这个项目这是百分百好玩!
那就是枪林弹雨。这个项目是仿真实战争的,使用的是激光,击中胸部的背心有效。总共分两队,一队攻,一队守,不能打到同对人,数据可以转化为分数,看谁的分数高。这一次是我们男生VS女生。
一开始我们就猛攻猛打,把女生围在一个小角落里,但由于女生集中的火力太强,所以迟迟不能攻下来。这时,孟奕彤和陈依璇被“隔离”了,这样我们就轻松多了。一些人围着女生总部攻击,一些人则攻击她们俩个。但大部份都因为太暴露而被射击了。我和陈戈逸躲在一个木桶后向她们射击,“啪啪”连续有效的进攻迫使两个女生惊慌失措的逃回了大本营。最终,我们男生获胜了!
这真是一次难忘而有趣的活动啊!