我的理想是当服装设计师作文
我的理想是一名服装设计师。当一名服装设计师,可以让全世界人们都穿上新颖、独特、漂亮的衣服。
我之所以有这个理想,是因为一件事。在我九岁的时候,妈妈给我买了一个布娃娃,我非常喜欢它。可是,它只有一件衣服,感觉它不是太完美,于是,我有了一个想法,给它做一些衣服。在妈妈的帮助下,我给它做了一些衣服。看见这些衣服,妈妈欣慰的笑了笑,我看了以后,心里更欢了。以后,我就接二连三的给布娃娃做衣服。自从这以后,我幼小的心灵里就萌生了这个理想。
有了这个理想,我就要好好学习,努力奋斗。从生活的么一点小事做起,从自身做起,不会有“不以善小而不为,不以恶小而为之”的想法,脚踏实地为理想而努力奋斗,并最终实现它!
“泉水挑不干,知识学不完”,只要你肯学,再多的知识也能学到手。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞‘我就像一条鱼,在广阔的前途海洋里自由自在地游,选择哪一条前途,是由我自己选择的。但这个前途的海洋,不能全无**,但我充满信心,有信心冲破各个难关,为祖国争光,为自己、家人争光!