我的梦想是当服装设计师作文
小时候我的心中有一颗幼小的苗,希望可以在心里长呀长呀,长成一棵坚强的大树……心里总是这样想着:成功犹如一棵树,从小正直地长,任风雨吹打不倒;任阳光烈晒不枯,总有一天,会有属于自己的翅膀。
插上梦想的翅膀,任自己在空中飞翔,触摸着这片未来的希望。因为梦,生活变得充实;因为梦,会更加努力;因为梦,会多一些快乐;因为梦,自己变得更真实…….
我的梦想是做一名服装设计师。这个梦想的由来是这样的:一天,我正坐在沙发上津津有味地看着服装报刊。一件件款式不同、颜色不一的衣服映入我的眼帘,“真美啊!”我不时发出赞叹。于是,我进入了服装世界的遐想中……而且我觉得看着许多人都穿着我设计的衣服,是一件很自豪很荣幸的事情。一个人的穿着不但可以体现他的外表,也可以体现他内在的气质。往往每个人的穿着也可以散发出这个国家的威严!而且一个设计师没有灵感是设计不出好的衣服的。
但在实现梦想的同时总会有许多坎坷、困难缠绕这我们。我相信这些“绊脚石”会让我们学会坚强,给我们带来磨练的。我要从小好好学习每一门科目,多参加活动,多动脑多动手。让自己做一个心灵手巧的孩子。我也要让我设计的服装走出中国,迈向国外市场。让国外友人也能穿到我们的服装,感受到中国魅力。
梦想给了我力量,我也一定会给梦想奋斗拼搏的!