我的理想是当工程设计师作文
我的理想是当一名工程师,为祖国建设高楼大厦,也把学校建设的完美无缺。
一天,杨庄小学校长给我打电话,我还不知道是谁,她一介绍,我才知道原来是我小学的校长,她让我来她这里帮她把学校改造一下,让这学校变得美丽起来,她问我多少钱?我想了想,这毕竟是教育我的地方啊!我说“不要钱了。”她说:“那怎么行。”我和校长客气了半天,终于说出了结果,校长说给我一万元,我说:“不要了,我明天过去。”“行”。校长说道。
第二天,我开着宝马来到了学校,我一看,全校还是原来的那样,校长和主任出来迎接我。我一看,校长和主任都老了,都是黑白相间的头发了。还有一个人,也有点老了,那就是我小学的班主任许老师,许老师,我的一声叫喊,我以为许老师不在这个学校上班了。还有我以前种的花,那清香的茉莉花扑鼻而来。校长问我什么时候开始工作啊?我说:“明天咱们就开始动工吧!”校长说:“好啊!”
第三天,我带了一个工程队来,校长说:“真是谢谢你了,我们需不需要把学生挪动一下。”我说:“不用了。”现在都是高科技的,不用那么费劲。校长说:“什么时候可以完工呢?”我说:“下个星期就可以完工了。”
下个星期到了,一座崭新的面目出现在我们的面前,这个学校真是飘亮极了。
如果我要想实现这个理想,现在就必须努力学习,长大后才能实现这个理想。
这就是我的理想:工程师。