我的梦想是当机长作文
从小我就有一个梦想,那就是将来有一天,我能当上一位负责任的机长,带着乘客翱翔在天空中。
我希望能实现梦想,因为我想飞到格陵兰协助爱斯基摩人监造冰屋、飞到英国苏格兰看看尼斯湖水怪是否真的存在,所以,我现在苦读英文,就算碰到挫折也要有永不放弃的精神,努力克服种种困难,坚持到底。当飞行员 兵非是一蹴而成的,就像梦想是爬山登顶一样,必须经历风霜雨雪,生活餐风露宿,还要具备战胜失败、永不妥协、坚持到最后一秒的毅力,才能达成愿望。
当我如愿成为机长,坐驾驶舱内那个专属于我的座位时,我会为自己的努力感到骄傲,过去的辛苦是值得的,努力为我带来了成功的机会。曾有人说过:“获得多少,在于自己付出多少。”我相信只要我对梦想付出愈多,结果绝对会超乎我的想象。希望大家也能像我一样,努力朝着梦想前进,祝大家都能实现自己的愿望!