如果我是设计师
如果我是设计师,我会设计出世界上独一无二的智能机器人,
它不但有人造皮肤和人造头发,还有一双亮闪闪的人造眼睛,它还有人的各种各样的表情,如:哭、笑、悲伤、快乐……。它能在天空中自由自在的飞翔,能在宇宙中探索外星人的存在。它的飞行速度非常惊人,一分钟能飞9万9千9百9十9千米。在战斗中,假如敌人在潜伏,它打开生命探测。就能发现所有的生命体。发出射线,那些人就静止不动了,敌人开枪也没有事,只为他是由一种特殊材料制成的,能防子弹,它有一个摄像机,可以通过大脑的主控蕊片来拍下某人在做什么事,直接传到电脑上,告诉主人信息,
钓鱼时,先把鱼竿向下抛,到了最下面。先后把开关打开,小灯炮就亮了。它的光能引鱼儿上钩。这样就可以钓鱼了,要是想吃鱼的那时候,机器人里有一个加热箱,几分钟后,一盘热乎乎、香喷喷的鱼说做好了。它还可以当老师通过大屏幕,来讲解难题。还可以通过蕊片来传达声音,还能自动调节温度,很方便。
同学们,你说我设计的多功能的智能机器人好吗?