我的梦想是设计师500字作文
每个人一出生,就是独一无二的,就算是双胞胎也有不同的地方,每个人一定有梦想!有些人想当一位 '' 老师 '' ,有些人想当 '' 医生 '' ,则有些人想想成为 '' 律师 '' ......而我也有个梦想,我希望成为一位好 '' 设计师 ''!
为什么想当设计师呢?因为设计师有专属于自己独一无二的品牌自己的想法自己的作风……虽然不好当,但是,那是我的 '' 梦想 '' ,我一定要达成!如何达成?我想,以后要积极的请人帮忙,让大家知道我的 '' 设计 '',也让大家知道,我的想法作风是这样子的,还记得以前, '' 设计 '' 就是我抵抗不了的兴趣!拿布来做芭比娃娃的衣裳用卡纸做装面纸的盒子和自编的歌曲……,所以我更要达成了!
在现代社会里,一个比一个厉害,一个比一个竞争,要求生存?当然要有能力!也就是要有自己的 '' 好品牌 '' !我的梦想是成为一位 '' 设计师 '' ,我就要开始从这方面前进!绝不能半途而废!就像是 “ 火箭 ” ,冲!冲!冲!总有一天能冲到终点!像一位 “ 马拉松选手 ” ,努力向前跑,一定有办法跑到终点!像画一张图,只要抱着一个 “ 完成的心 ” ,就算再怎么久,也会把他完成!...只要向他们学习,不断的磨练,石头还是能变成钻石的!当为 “ 设计师 ” ,除了会设计东西外,还需要会吸引别人,让他们喜欢你的东西,这样,才是一位 “ 成功的设计师 ” !