梦想是当玩家
梦想是什么!你的梦想是什么!别人问我的梦想是什么?我会告诉他我的梦想是当一名歌手。
星期5的体育课完了后,我和几位同学去花坛谈谈自己的梦想是什么?同学们说他们的梦想有当白衣天使、歌王、画家、也有当玩家的,我想他们说当玩家你们一定会笑的。可能会说:“当玩家,哈哈哈,那你还来上学干什么,直接去网吧当游戏的玩家呗!
说出这句话的同学并没有理解他们所谓的玩家,在他们说出玩家这俩个字的时候,我们并没有笑,因为我们明白这个玩家是什么意思,他们所谓的玩家是去世界环游,看看自己所在的地球是什么样的,说所谓的大到底大到哪里去。
也许我理解的玩家只是我自己的理解罢了,也许并不是像我所说的那样,任何一个人的梦想,我们没有权利去笑,也没有权利去阻挡,也许我们应该支持他们,无论什么梦想。
一个梦想,任何一个人的梦想,也许是小的,也许是大的,但是是只要努力,不管怎样,它——梦想会发光发出胜利的光彩,那个光彩是自己的,也是别人的。因为在一个世界一个人是不可能完成自己的梦想的,怎么也会有你的朋友,亲人,会鼓励你向前,一直向前冲,就能冲出包围你的熊熊大火。朋友来吧!相信我,相信我们,我们一定会成功,哪怕当一个玩家。