当演员是我的梦想作文
在我的人生中,我有许多梦想。比如:医生、设计师、作家等等,而我最大的梦想是:当一名出色的演员!
我原本想当一名伟大的设计师,设计房子,设计机器!偶然有一天,我在电脑上看到了一个电视花絮的视频,每当到了搞笑场面,演员们也会忍不住哈哈大笑起来!正是这欢乐之声,是我也情不自禁地笑了!演员们的生活可真是丰富多彩呀!
演员在台上的表演栩栩如生,可是又有谁能了解他们背后付出了多少的汗水与泪水呢?刚出道的艺人,表面上看起来鲜光靓丽!但是,在这一路上,他们的坎坎坷坷不断扑来。一路上的荆棘也使他们“伤痕累累”。这可真应了这么一句:台下十年功,台上十分钟!但是,我并没有因为这一切而动摇我的梦想。反而使我对于这些辛苦得道的演员的敬佩之情油然而生!
在家,我一照到镜子,就会不由自主地对着镜子“演起戏来”。
演员是我的梦想。也许,我以后还会有别的障碍阻挡我未来的路程。但是,我坚信:坚持就是力量,有梦才会飞翔!