我的梦想是当设计师作文
我的梦想是当一名设计师,我画的东西可多了,有飞机,有轮船,有汽车,还有房子,这4样东西我画得最多了,几百张不在话下。我画的东西都非常奇特,比如说一个飞机有三对机翼,汽车总共有三层,我画的最好的一张画是巨型汽车,这个汽车上面有餐厅,游泳池,甚至还有飞机场呢!
除此之外,我还对机械特别感兴趣,有一次妈妈从她学校图书馆里借来了交通百科,我终于弄明白了汽车的发动机是怎么工作的。
有一天,我买回来一个直升机,我非常喜欢,可是没用几天就坏了,我仔细地观察,突然发现在机翼高速旋转的时候。总是左右摇摆,于是我把机翼往下一按,终于修好了,才过了一天,居然又坏了,我发现两个电动机的齿轮都太往上移了,怎么弄就是弄不下来,我甚至把一边的铝板都拆了都无济于事,突然,我把电动机往下一按,终于修好了,原来就怎么简单啊!
希望我能成为一名设计师。