我的梦想是当设计师作文
每个人都拥有一个令自己骄傲的梦想,我也不例外。我的梦想是当一名设计师。
我知道,大到一座城市,一栋楼房,小到一件衣服,一个工艺品。五彩缤纷的世界,到处留下古今中外设计师的足迹。可以说,没有设计师,就没有当今的世界。而作为一名设计师,必须从绘画开始。
我从小就酷爱画画,尤其是大胆的想像设计画。我会按自己的想法来设计服装,房屋,珠宝……并为他们涂上鲜明的色彩,给爸爸妈妈看。在爸爸妈妈的评价上进行修改,然后再保存起来。在爸爸妈妈的评价中,我不断上进,不断改正错误取长补短。在我的努力下,设计出了一套我认为很完美的服装,我又激动又骄傲,马上拿给爸爸妈妈看,他们都说设计得不错,继续努力。我把这个小小的光荣记在心里,因为我知道:虚心使人进步,骄傲使人落后。虽然我离我的梦想还很远,但是我相信,总有一天,我的梦想会实现的!
没有做不到,只有想不到,有梦想,就有了努力的方向和力量。我默默祈祷:希望所有人都能梦想成真,成功达到自己的目标。