小学生想象作文:假如有电脑虫洞
假如有电脑虫洞,我就要通过虫洞进入我梦寐以求的世界——CF。
在CF里,我穿着拉风的军装,拿着超级先进的武器,运用自如旅行我的责任。有一次我玩刀战,突然,我发现身后有一个坏人想干掉我,我拿起“马来剑”从胯下一叉,那个人便中刀倒地了。
忽然,我眼前一闪,一个消息框从电脑屏幕的右下角弹了出来,原来是新闻。我最喜欢看新闻了,我便关闭电脑游戏,坐在屏幕里的草坪上看新闻。我看到美国正全面攻击叙利亚,我非常气愤:美国这样强大,却去攻击比他弱小好几百倍的叙利亚,这不是以大欺小吗?我便开启CF页面,把我的战队里所有人全部召集过来,拿起最强大的武器,穿上最坚硬的防弹衣,开上攻击性最大的坦克,通过电脑虫洞来到了叙利亚,把美国人打得落花流水,叙利亚人民总算得到了解救,当地政府为了表彰我们,便……。
“叮铃,叮铃”闹钟铃声响了,把我吵醒,我睁开双眼,原来是个梦呀!
真希望它能变成现实啊!