虫洞笔想象作文
虽然现在的科技很发达,但还是有些事情是人类满足不了得。就比如说你要从家到一个很远的地方,比如说坐车吧,对晕车的人来说就是一种痛苦;走路的人可能要走上三天三夜。当然,还有人说坐飞机、坐火车什么的,那穷人哪坐得起呀!所以在未来的2138年人们发明了“虫洞笔”(简成CD笔),是我国李氏集团研发的一种可以让人以光速去到想去的地方。
这个笔外表顾名思义是一支笔的样子,不过这支CD笔的笔芯是不一样的,笔心里面是从黑洞上提取到黑洞能量,也叫CFGD能源,因为提取到CFGD能源的机率很小,所以每支笔芯的CFGD能源也是有限地,所以只能在地球内进行虫洞穿越。
这个CD笔怎么用呢?答案很简单,只要你在一个地方写上你想要去的地方,CD笔内的扫描仪会测量要去多远,需要用多少能量。只要你按下一个按钮就会形成一个迷你虫洞,直接走进去就会到你想去的地方了。
“虫洞笔”功效是方便快捷,您说它是不是很神奇呢!你是不是也想拥有它呢!!