爱是最美的旋律作文
春兰秋菊,夏荷冬梅,是大自然赋予季节的美丽芳华;春风梳柳,夜雨润花,是造物主滋润芳华的天工神韵;青涩稚嫩,纯真烂漫,是父母赐予我们的多彩生命。
父母给了我们明亮的眼睛,灵敏的耳朵,小巧的鼻子,让我们可以欣赏、聆听、嗅到这个世界,也就相当于父母把整个世界都给了我们,那我们又有什么理由不感激父母,不爱父母呢?父亲给了我们如大山般深沉的爱,母亲给了我们似流水般细腻的爱;甚至于朋友,给了我们像春天般欢快的关爱。
可能有些同学的父母工作繁忙,白天顾不上去好好关心自己的孩子,可在夜深人静,当他们下班回家,第一件事情肯定是去看看熟睡的你,为你盖好被子,在额头上烙下一个晚安吻。父母对我们的关心,对我们的爱又有谁能比得上呢!
在我失落时,妈妈会用并不细腻的手掌抚上我的头颅;在我有压力时,爸爸会带我出去散心。我一直认为自己有世界上最好的父母,事实也是如此,每个人的父母都是最好的,都是独一无二的。
也许有时我们会和朋友闹矛盾,会为了面子而不肯道歉和好,就会失去一个好朋友。失去一个朋友就相当于失去了宝贵的财富,所以,为了使自己拥有世界上最纯真、最完整的爱而珍惜吧,好吗?
其实,每个人就像一个音符,爱是最美妙的旋律,使人与人有了交织,使爱的赞歌奏响,使世界上有了温暖与真情。其实世上最美好的存在,是每个人都向往、渴望的情感,是感动天地的信念。
父母是爱最好的代名词,深沉、细腻、温柔、伟大都包含在这两个字中,朋友是真情的最美诠释,与我们共患难的朋友,将会是一生的朋友,同样也是我们一生的财富,不舍不分。
爱串结了真情、友谊、温暖,奏成美妙动听的乐章,我们是一个个的音符,生活是一首首歌曲,而爱就是最美的旋律。