关于我的房间的作文:我的“狗窝”
我想应该每个人都有自己的房间,各种各样,与众不同,而我的房间,哎,一个字:“乱”,称为狗窝,一点也不为过。
怎个“乱”法呢?你们别急,听我给你们说说我的“狗窝”吧!
一打开“狗窝”的门,首先映入眼帘的就是罗密布的玩具,东一个,西一个,北一个,南一个,数不胜数,还有乱糟糟的被子和床单,一半在床上,一半在地上,几乎看不见地板,(因为全都被床单盖住了),拖鞋东一只,西一只,还有几只还在床上躺着哩!
接下来介绍衣柜,把衣柜的门往左一拉,瞬间衣服裤子就如同涌动的潮水般喷了出来,根本来不及收拾。哎呀!好疼呀!原来砸我的凶手就是从衣柜最顶端坠落下来的帽子。但仔细一想,还不是我不勤于收拾才造成的吗?于是我又把它放回了原位。
“狗窝”的北面是写字桌。可能我是一名学生的原因吧,写字桌要属我最整洁的地方了。书本,照片,文具盒,书包摆放得整整齐齐,我经常在写字桌上看书,一看就是一个小时多,因此,我非常喜爱这个小桌子。
写字桌左侧是阳台,我经常打开窗户,眺望远处的广场,看看广场上的小朋友们玩耍,仿佛我也身临其境。
我已经下定决心了,我明天一定要打扫我的“狗窝”,让它变成一个像模像样的房间,大家可千万别学我呀!