“啊~~~”这半夜里的谁家的闹钟在叫呀?
清晨,我掀开被子,进入眼帘的首先是一个“狗窝”(其实是我的房间)为什么要叫它狗窝呢?房间房间,你可别生气,我可不是仅仅嫌你又脏又乱哦!
门上贴着六个大字“流氓兔烤饼店”呵呵,可爱吧,这是我小时侯贴的,我最爱流氓兔了!一推开门便看见窗台上两只傻傻的流氓兔似笑非笑的看着你。我的书桌上,还有一个流氓兔妹妹的储蓄罐,我的书柜上也有一个拳头般大小的流氓兔挂件,当然在这个“流氓兔之家”里床上怎么能少了流氓兔呢?在我的“狗窝”里大概有七八个流氓兔了吧!
再说我的书桌。我的书桌上只有一块地方是空的,这快地方正好够我写作业用,其他的地方都堆满了东西,有书,有文具,有杯子等很多,多是多,可也不乱,平时想用,一拿就可以,用完再放回去,也不用收拾。
我的床也是从不叠的,两床被子抽作一团,要将其分开可还真难,可我每天往里一钻,也照样舒服,吹不到风。还省了叠被子与摊被子的时间。
每天做作业之前我都会抱抱我的流氓兔;每天睡前也总是会和我的流氓兔说声晚安,每天生活在流氓兔之中的我,都快变成一只流氓兔了,门缝似的眼睛,水桶般的肚子,就差长出两只长长的耳朵了。我看不知哪天我有会变成了一个长耳朵。
我的“狗窝”里没有华丽的设施,更没有整齐的摆放,再这里只能找到两个字——温馨。