我的狗窝600字作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
我有一间属于自己的“狗窝”。我的“狗窝”有12平方米左右。它仿佛是我的乐园,是我的一个知心好友。
我的“狗窝”是迎着我家的客厅的,只要一进入我家,迎入眼帘就是我那布置得很整齐的“狗窝”。在“狗窝”里,我总是那么开心,那么无忧无虑。我可以“四仰八叉”地躺在床上看书;可以边哼歌边做作业而不被老师批评……在我的乐园里,想干什么就干什么,痛快极了。“狗窝”不仅是我游戏娱乐的地方,也是我学习的小天地。我在休闲时就爬上我的小床,拿起我的小玩具,无忧无虑地玩起来,小玩具们一个个似乎都是我的亲人,陪我笑,陪我哭,跟我一起分享快乐。在我做完作业的时候,我会投入床的海洋在里面悠然自得地看着书,有时候我看得进入了书海,连吃饭都忘记了。
我的小床靠在墙角,床柜上整整齐齐地摆着玩具、我喜欢把小偶摆放在枕头边,晚上陪我睡觉;每天早上起床后我的床总是凌乱不堪,被子、睡衣和枕头边的玩偶总是合成一团,变成了名副其实的狗窝了。墙上挂着一幅春天的画。另外两个墙角分别放了两个书桌,都堆满了各种各样的书。当我学习疲劳时,我就会投入它的“怀抱”,它就会带给我五彩缤纷的甜美的梦。
我非常喜欢我的狗窝。在我做梦的时候,我梦见我的狗窝和现在不一样。我的狗窝是一座美丽的国家。玩具汽车、玩具飞机、玩具轮船都是我的交通工具。玩具恐龙、玩具熊、玩具小人……都是我的子民。我是一国之主,只要我一声令下,“全国人民”迈着矫健的步伐向我走来。当我从梦中醒来时,我第一眼见到的还是我的“狗窝”。你们觉得我的“狗窝”怎么样?这就是我的“狗窝”,它陪伴着我快乐成长!
我的小“狗窝”虽然不大,却很温馨舒适,我非常喜欢它,爱护它。