初中周记作文 :我的狗窝
我的狗窝
俗话说的好,“金窝银窝都比不上自己的狗窝。”我也有自己的窝,比狗窝好看多了。
打开房门,映入眼帘的就是我的大床啦。床上的被单、枕头、被套都是绿色系的,总给人一股清新的感觉。床上最显眼的就是一个桃红色的抱枕,我最喜欢靠着它看书了。现在天气越来越冷,我对我的温暖被窝更是百般依赖,每天早上,我都要给我的枕头来一个狠狠的“亲吻”,给温暖的被子来一个重重的“拥抱”,然后,鼓起勇气,快速穿好衣服,最后看一眼被我弄得乱七八糟的床,才离去。每天,,房间里似乎都上演着生离死别的苦情戏。
床的右侧是一大面地窗,从这儿往下看,人儿都成了蚂蚁,汽车变成了玩具,再往远处望,连绵起伏的山峰好像一条巨龙盘缠,浦阳江波光粼粼,像一条银蛇,游向远方。
窗户旁边是崭新的白色课桌,课桌上简简单单地摆放着可360度旋转的台风,翠绿色的笔筒等学习用品,课桌上方放满了我的“精神食粮,”好像在等我去读呢。还有一个柜子,那是我的宝库,里面不仅放着我的奖状,奖杯,还放着我的私房钱呢。
我的房间虽然不是很豪华,但它一直让我喜爱。