冬天季节的作文
冬天,是个寒冷的季节。不过,冬天虽然寒冷,但也有一番冬的美。
冬天到时,草都枯萎了,不再像平常那样绿了,变成了灰黄色;树不再像平常那些茂盛了,叶子一片一片都落了下来,只剩下光秃秃的树枝了;就连花,也不似平常那样多了,有的只剩下了两三片花瓣。有人说:“冬,是无情的,带走了生机,是多么残酷。”可我不这样认为。冬天里,冬青依旧生长旺盛;松树依旧挺拔;还有梅花,越是冷,开的越艳。
冬天里,并不是什么都没有生机。雪,这个调皮的小精灵跳舞一样降落在房子上、树枝上、地上。把世界变得白茫茫一片。雪,带给人们的还有欢乐。下雪时,孩子们都出来堆雪人、打雪仗。孩子们虽然被冰凉的雪冻得脸红了,手也红了,但是他们依然很开心,在地上跑着,踩出一个个小脚印。雪停时,到处都可以见到一个一个的小雪人。它们有大有小,但都是孩子们快乐的见证。
冬天,也许不是想象中的那么冰冷,它还带给了人们欢乐。