小学关于冬天的作文:美丽的季节
小学三年级关于冬天的作文:美丽的季节
她只是在我们北方谦虚的露出她那短暂的美丽。她给小朋友带来玩耍的欢乐,给农夫伯伯带来丰收的期盼。
冬天是美丽的,她也有美丽的故事。雪后的冬天,走出房间,世界一片银白,这时我会约上小区的伙伴们带上小木桶小铲子来堆雪人。开始我们虽兴致勃勃却怎么也堆不好,不是堆得不圆,一点也不像雪人,就是堆到一半就坏了,经过几次反复尝试我们发现只要把桶里的雪压实雪人就不会坏了。一个个美丽的雪人出现在我们身旁,这时小伙伴们都喜滋滋的。在冬天我们还可以玩打雪仗,滑冰车,非常的快乐!
哦!冬天我爱你,你为我们带来了无尽的欢乐,你是那么美丽,那么动人,那么无私的把欢乐带给我们!
上述小学三年级关于冬天的作文,是一篇很好的习作。