“来吧!加油!加油!"“耶!”在一阵欢呼声中,我赢得了比赛。此时此刻,我最想感谢的不是别人,而是你们的——老师。这一切都归功于你的帮助。中午没有你的陪伴,我肯定得不到好成绩。什么,你说你什么都没做?哈哈,你太谦虚了。我来帮你回忆一下。
比赛前听说你帮我报了栏,然后就开始想“跑路”了。“从那以后,我以前一次都没跨过门槛,更别说让我去看比赛了。我肯定会输给别人,而且会很难看。”这时,你走过来,用手拍了拍我的肩膀,亲切地对我说:“你还怕吗,别怕,别人跟你一样,从来没有跨过这道坎,只要你努力,没有什么是做不到的!”听了你的话,我的信心倍增。我相信你说的,付出就会有回报。
直到运动会那天,你还孜孜不倦的陪着我,午休的时候,我又开始训练。不过,这次我看到你了!我心想:“不!现在是午休时间,老师们都该睡觉了!”我擦了擦眼睛,又看了看你。真的是你。没想到你今天不睡觉反而帮我训练。我很感动。在你的帮助下,我的速度越来越快。
有一次,我在第三列不小心摔倒在地上。你跑得很快,对我忧心忡忡地说:“孩子,你没事吧?”我看到你脸上豆状的汗水流了下来,一股热血涌上了你的心头。我站起来自信地说:“没事,没事。”
比赛到了,我站在起跑线上,心里静静地听着:“三,二,一。我以飞奔的速度跑了出去,默默地想着:“一柱,两柱……五柱。冲刺!“我的耳朵里充满了同学们的欢呼声。我的眼睛看着你。嘴角挂着微笑,全身放松。在我耳边,我还是不停的说:“加油!加油!加油!”“是啊!“我在一阵欢呼中赢得了比赛。