认识你真好作文800字
韩老师,认识你真好!你是一位既幽默又风趣、善解人意但又不失严格与严肃的人。你有一点微胖但很“帅气”、可爱却也有老师自带的气势。
你的幽默风趣在于每次下午上课时讲着讲着突然就变成了一个大哈欠,常惹得同学们立刻哈哈大笑起来;每次我们夸你帅时你总会做出“广大标准帅姿势”――将手把前面的头发撩起来。记得军训时有一次你说非常帅的教官和更帅的韩老师,引得同学们把肚子都要笑破了。
认识你真好!
你很有趣:因为你有“一点”胖,所以还被取了个外号叫“韩墙”,本来你以为是“强壮”的强,但当我们说是“墙面”的墙时,你感到大跌眼镜;还有次,因为你逼我们的学长们看《钢铁是怎样炼成的》,结果被学长们喊做“韩斯特洛夫斯基”,但我们相信你一定觉得这是值得的,因为学生们学到了更多的知识。
认识你真好!
认识你真好!
你的严格主要表现在对作业的要求上,记得一次全班因为没有将用来抄写的纸张折成四块,你毫不留情地将作业全撕了,要求重做,但我们知道你这是为我们好。还有一次,因为我的字没写好,你要求重写,我认认真真花了整整二十分钟时间又写了一遍总算过关了,通过这件事你让我明白了一个道理:只要努力就一定会成功!
认识你真好!
你有老师的气势,最典型的表现在于当我们在教室里吵吵闹闹时你只要在那儿一站,教室里刹那间就会安安静静!
认识你真好!
你的严肃在于课堂上,如果有人扰乱纪律,你就会严肃地批评、指正。还有在公共场合,你要求我们不准喊别人外号,要尊重别人。
认识你真好!
你的善解人意让我感受最深的是军训期间你总会让教官带我们到阴凉地训练,而且每次训练完竟然还有水果吃!广大果然不仅人“广大”,你那善解人意的心更“广大”!
认识你真好,韩老师!