游澳大利亚黄金海岸之行
今年暑假的八月份,我和我的同学们一起去了美丽的异国——澳大利亚。在那里,随处可见的是友好的人民,在那里,交通井然有序,在那里,天空湛蓝湛蓝的,在那里,动物与人类和谐相处。
在澳大利亚的第十天,我去了布里斯班的著名景点---黄金海岸。那里的海,碧蓝碧蓝的;在广阔的蓝天中,大雁在翱翔,小鸟在嬉戏海浪涌到人们的面前,一层比一层高,澳大利亚的人们都玩的不亦乐乎,似乎一天的疲惫都被冲洗掉了。
我踏进了海,感受到了一丝冰凉,顿时感到很刺激。接着我向前方看,发现前面的海很辽阔,很蓝很美,海面上一群群白鸽飞来飞去,还有大雁,它们成群结队地朝一个方向飞,飞过了海面,穿过了高山,飞上了那个碧蓝碧蓝的天空;在看看脚下,软绵绵的沙子书也数不清,脚踩上去很舒服,似乎跟一个地毯似的。我蹦着、叫着,感受着大海带给我的快乐,一个个海浪追赶着向我扑来,它们温温柔地打在身上,仿佛和我们一起游戏。我感觉这游戏很刺激,便拉着好朋友走上前去,果然,比起前面的浪,刚刚的浪根本不算什么。那个大浪潮着我们奔来,我们还没有做好准备,就被大浪冲的坐在沙滩上了。虽然几乎全身都湿了,但我们体验了海浪的刺激和欣赏到了仙境般的美景,也算值了。
通过这次的澳大利亚之行,我都沉浸于澳大利亚的美好风光中无法自拔。我不仅领略了当地风景的美丽,还感到很幸运能遇到这么好的寄宿家庭,并受到了他们的盛情款待和学习了许多文化知识,开阔了我的眼界。我在心里暗暗下了个决定,我一定要好好学习,向理想目标奋勇前进!