乐岛一日游作文
前几天,我和爸爸妈妈高高兴兴地来到了山海关的乐岛,这里是美丽的海洋公园,有许多好玩的地方。
一进乐岛大门“儿童戏水乐园”这六个大字深深吸引住了我。我迫不及待的跑了进去,换上泳衣,拿起泳圈下了水,我在水中游来游去,像一条自由的小鱼一样。突然,我看见有许多小孩在玩“儿童水上滑梯”,于是我对爸爸说:“我也想去玩水上滑梯”,爸爸答应了。
我来到排队口排队,不一会儿,就轮到我了,我躺在滑梯上,双手抱住脑袋,双腿伸直,然后用力一蹬,就可以滑下去了,在滑的过程中,我仿佛在飞翔一样,“扑腾”一声,原来是爸爸忘了接住我,害的我直接落在水中,喝了好几口水,成了落汤鸡。
因为我在戏水乐园玩累了,所以爸爸妈妈就带我去参观海洋馆,在海洋馆我们看了一场精彩的海洋动物表演,表演主角是海狮和海豚。首先上场的是海狮,海狮全身黑亮亮的,只有胡须有点灰,走起路来大摇大摆像鸭子一样,海狮还会耍无赖,它表演的时候还需要一位美女相伴,主持人看出了它的心思,于是主持人在观众席上找了一位最漂亮的美女,有了美女的陪伴,海狮表演的更欢了,主持人让海狮亲一下美女,海狮却亲了好几下,逗的观众们笑的前仰后合,快演完的时候海狮还送给美女一大束鲜花表示谢意。第二个上场的是一对小海豚,这对小海豚特别聪明,它们会呼拉圈、做算术、用鼻子唱歌、顶球等等。表演全部结束了,我还和海狮照了一张合影呢!
离开了海洋馆,我还玩了过山车、碰碰车、飞天轮等游戏。接着我们又去海底世界参观了鲨鱼、白鲸、海龟、海狗、海豹等海洋动物。
乐岛一日游不仅让我玩的开心,还让我大开眼界,明年暑假我还想再来。