秋游蟹岛小学作文400字
今天我一大早就起来了,因为今天学校组织秋游------去蟹岛玩。
今天的天气非常好,我和同学们坐上了大巴车,在车上大家都很高兴,兴奋的看着窗外。经过了大约两个小时我们到达了目的地,下了车一看地方好大啊!
首先我们先玩了海盗船,海盗船动起来前后快速的摆动着,从低处摆到高处又迅速下降,同学们有的尖叫,有的大笑,太刺激了!
接着我们又去参观了恐龙博物馆,恐龙在很久很久以前就灭绝了,我们看到都是很多活灵活现的恐龙模型,有霸王龙,恐爪龙,腔骨龙。。。。。,我最喜欢三角龙,因为它是食植物的,很温顺。
之后我还玩了攀岩,我和另外一个同学两人一组一起向上爬,我抓紧绳索用力向上攀爬,下面很多同学大声给我加油,我就更加用力加快速度,第一个到达了顶端,高兴极了。
中午了同学们一起吃午餐,大家互相交换各自带的美味食物,颜梓宁带的寿司真好吃,我也把我带的好多零食分给了大家,大家吃的可高兴了。吃完饭我又看了3D电影,还买了几样小礼品。
秋游结束了,我和同学们玩得都很高兴,还了解了许多关于恐龙的知识,我期待着明年的春游。