游蟹岛作文450字
今天天气不是很热,妈妈带我去了素有“城市海景”的水上乐园――蟹岛玩。
走进大门,映入眼帘的就是一大片金色的人工沙滩,在远处的阳光的照耀下,沙滩就像大片大片的黄金在闪闪发光。我迫不及待地跑上沙滩,哇,软软的沙子踩在脚底下,痒痒的,真是舒服。陪伴着金色沙滩的是模拟海洋的大型游泳区(这个游泳的地方大的很,根本无法用“池”来形容它)游人们互相追逐打闹,花花绿绿,形状各异的游泳圈随处可见,欢声笑语在空中回荡。远远望去,水面与蓝天被一张张欢快的笑脸连接,水天相连,我如痴如醉地欣赏着这难得的美景。
正当我陶醉在这美景中时儿童游泳区里孩子们那清脆的笑声一下子把我的目光吸引了过去,只见两个和我差不多大小的男孩在用水枪打水仗,他们俩躲躲藏藏,并不失时机地向对方射水,另一边一个小女孩和她妈妈在打泳球,小女孩用力把球扔过去,她妈妈没接住球仰面倒进水中,小女露出了甜甜的笑容,而那位母亲脸上则溢着幸福的微笑,令我久久不能忘怀,在游泳池另一边,几位爸爸正耐心地教自己的孩子游泳,孩子们不但不紧张、害怕,反而开心地笑着。
下午5点左右,我恋恋不舍地离开了蟹岛。走到出口,我又回头望了一眼这令我流连忘返,如痴如醉的蟹岛水上乐园。