今天,我们学校举行了一次旅游活动,这次旅游的地点是北京蟹岛,读到这儿,你一定会很迷惑吧,蟹岛为什么叫蟹岛呢?难到是卖螃蟹的吗?还是…别着急,只要往下读,你就会知道这些答案了。
早上,我们早早的来到学校,陆续走进教室,过了一会,我们就去了操场,准备出发。在途中,我们在车上,都有一样的问题——蟹岛为什么要叫蟹岛呢?终于到了目的地,映入眼帘的,竟然是两条恐龙?这让我们大惊失色,同样,我们好奇心就更加强了,于是,我们带着满腹疑问进到了里面。到了内部,有一个姐姐带着我们,看到了内部,我不禁把嘴张成O型,,“天哪,这……就是蟹岛吗?”我心里惊讶的想着,接下来,姐姐带我吗认识世界上最小的恐龙﹕腔骨龙。又认识了霸王龙,剑龙,三角龙,青鸟龙,多智龙,原角龙,勇士特暴龙,这里面我最喜欢伤齿龙了!马门西龙是世界上脖子最长的恐龙,生活在沼泽地里,它具有十六个心脏,重要的是,它竟然都不管自己孩子的死活!慈母龙和马门西龙恰恰相反,它往往是最爱孩子、最关心孩子的。随后我们又出去了,我们看到了好点的游戏项目,如:“海盗船、”“旋风飞椅、”“大摆轮、”和“过山车。”这些都是比较刺激的游戏,我们玩了两项,分别是:“海盗船、”“和旋风飞椅。”我只玩了海盗船,它一上一下的,我最怕下去的时候了,我的手紧紧的抓着栏杆,生怕它会把我甩出去。终于,这个游戏结束了。因为我最怕旋了,所以就没敢玩“旋风飞椅”。紧接着我们又去了里面,玩了“攀岩”这个游戏,还玩了沙子,这不是一般的沙子哦,它可是白色的呢!我们又去尝试了“空中漫步”这个游戏,排了好长时间的队,终于轮到我了,我系好安全带,从梯子上爬了上去,“天啊,这也太高了吧!”我心里害怕的想。我顿了顿,终于勇敢的卖出了第一步,不过我的手仍然在瑟瑟发抖,我闯完了第一关,还有五关,渐渐地,我胆大起来,很快就到了最后一关。最后一关是拿绳子绑起来的圆柱,很滑,我小心翼翼地向前移,终于,我通过了,还有过了桥,要从窟窿眼儿里钻出来,最后,我还是成功了,我非常高兴,甚至有一种再来一次的冲动。过了几分钟,我们吃完了饭,又玩儿了“攀绳索”的游戏,活动的最后,我们又去看了关于恐龙的3D电影,到了影院,我们戴上了3D,马上,电影就开始了,那儿专讲恐龙知识,我们看到了霸王龙弱肉强食的情景,仿佛它要向我扑来似的,看完以后,我的心情可以用一个词来形容——胆战心惊,看来恐龙世界真的是没有和谐呀!最后,我们和姐姐再见,依依不舍得离开了。对了,同学们问我的问题,我听姐姐说了:因为人家在自己的池子里养了螃蟹,可以让人们来钓,所以,它就叫蟹岛。