早上,我们开车到了景星岩风景区。一到那里,我们就看到了很多很多的车子和游客,有些游客已经在门口拍起来长队。过了好一会儿,才轮到我们进门了。
一进门我们就开始顺着一层层的阶梯往上山爬,爬了一点路程之后,我们看到了有一个电梯通道。这时,我心里想:哇!居然可以不用爬山就可以到达山顶哦,真好玩!电梯把我们送到了第三层,那是一个小山坡。一出电梯门口,一阵阵的凉爽的风迎面吹来,我不禁打了个寒噤。大家都哆嗦了一下,感叹道:“好凉爽的风啊!”说完,我们就继续往前走。我们顺着一条宽阔的走廊,来到了一个大舞台,里面放着悦耳的音乐,还有很多演员、歌手展现他们优美的歌声和舞姿。突然,一个身材高高的,穿着一件黑色的长礼服,优雅地走到了舞台的中央。主持人热情地介绍说,这是一位人妖。一听到“人妖”两个字,我心里着实吓了一跳,可是看看他还挺漂亮,心里的恐惧感就稍微好了些。正在这时,旁边的一个老婆婆跟我说,她是男的,经过药水浸泡过之后,就慢慢地变成女的了。这时,我心里就不觉得那么害怕了。后来,我们就跟着其他游客一起继续朝着下一个景点走去。我们走啊走,走啊走,走到了一个叫响石山的风景点。据说,在这里的山坡上扔下去一块石头,还可以听到清脆的声音呢,神奇吧后来,我们还陆续走了很多地方,玩了很多游戏。直到最后,我们看到前面有一个游戏项目叫江南第一滑。当时,我就联想到了幼儿园时,校园里有一个五颜六色的滑滑梯,心想好久没完滑滑梯了,那就再玩一次这个江南第一滑吧!我们买了门票,穿了一块很结实的布,分别把它的绳子绑在腰上和腿上。我当时一位这块布只是为了防止裤子弄脏用个的,其实它的功能远远不止这个。爸爸跟我说,这个不仅可以防止裤子弄脏、弄破,还可以让我们往下滑的时候,很快、很滑。听爸爸这么一说,我就感到越来越好玩了,跃跃欲试。
最后我们排队,坐在了滑滑梯上,顺着滑滑梯的隧道,滑了下去。真好玩!真刺激!真爽快!我好喜欢景星岩,因为我被她的美丽和刺激深深地吸引住了。