今天,我、爸爸、妈妈,我们三人准备去雁鸣湖的蟹岛玩。在路上,我开心的哼着歌。
到了蟹岛,首先看到一个很大的湖,湖水碧绿,里面还有非常多的锦鲤,有的人还带着鱼食来喂它们。这些锦鲤在水里你争我抢的吃食,可好玩了。
我们一直往前走,看到了开赛车的人,我仔细看原来这里有赛道,我想试试开一辆赛车,于是我和爸爸坐上赛车。爸爸开的非常快,我坐在上面吓的不停尖叫。爸爸还玩起了漂移,只见周围的事物都模糊了,咚!赛车突然撞到了大柱子上,这下爸爸可不能玩漂移了。妈妈在旁边担心地大叫起来,最后爸爸把赛车开到了终点,我们就接着往里走。
我们走啊走,到了一个可以钓鱼的地方。于是我们全家一起坐在那里钓鱼。那里的鱼非常多,我们在那里钓了好长时间,收获满满。最后我们挑了我的两条大鱼和妈妈的一条小鱼走了。我们继续往前走,到了秋千那里,妈妈非要我拍照,我只能答应。妈妈也坐在秋千上拍了一些漂亮的照片。
我们在里面玩了一天,后来依依不舍的回家啦!真是开心的一天。