暑假,爸爸妈妈带着我约了我的好朋友王芊予一起与南海的猴岛游玩。
我们坐着海上缆车前往猴岛。坐在缆车上抬头望去,哇!好美啊湛蓝的天空一望无际,雪白的云朵变幻多姿... ...感觉仿佛置身仙境一般。不知不觉,已经到了猴岛,我们迫不及待地向猴岛深处走去。
我们去的第一个地方是猕猴乐园。乐园里面有好多猴子,有婴猴、少年猴、青年猴、成年猴和老猴。她们有的津津有味地吃着游客给的雪饼;有的悠然自得地荡着秋千;还有的在喝从游客手里抢来的饮料... ...这些猴子千姿百态,淘气又机灵,真的好可爱。
接下来,我们又去了“欢乐猴剧场”。这里有好多猴子在表演,很滑稽,特别有意思。
最后一站,我们去了观猴亭。在那里,我给可爱的猴子们拍了照,还和猴子拍了合影,留作纪念。
天色渐渐暗下来,我们才依依不舍的离开了猴岛。真的好想继续待在这里和这些聪明机智又淘气可爱的猴子玩耍,回来的路上,我一直想着可爱的猴子们,在心里默默地对它们说:“有机会我一定会再来看你们,和你们玩耍的...”