友谊是什么,恐怕没有几人真正明白。有人说友谊是冬天的阳光,温暖我们的心灵;有人说友谊夏日里的清风,让我们感到凉爽;有人说友谊是黑夜的月光,在我们无助失落时找到希望……他们的说法我没有反对,只是每一个人对事物的看法不同罢了,我有一个闺蜜,她是我最相信的人。
老师和同学都说我俩是双胞胎,学习中的双胞胎,生活中的双胞胎,学校的女神姐妹花,家里的娇娇小公主,她成熟,我甜美;她秀气,我呆萌,她能歌善舞,我多才多艺;她画的一副好画,我写得一手好字,我哭有她的肩膀,我笑有她的陪伴……
开始我不认识他,他也不认识我,五年级分班了,我俩同桌,同床,就像上天安排好的一样,经过一些事,我们渐渐的熟悉了,成了形影不离的好闺蜜,姐妹花,我们私自改了名字,她叫蝶雅涵,我叫蝶梦馨,一起叫蝶之韵,有好多女生模范我们,我们都很自豪。
一次,懦弱的我被别的人欺负了,我无力还击,这时,她出现了,我告诉她不要来,她不听,还带来了老师,有了老师一切好办,老师现开玩笑似的说,蝶雅涵我命令你做蝶梦馨的保镖,好不好,’以后我就依赖的叫她老公,她就疼爱的叫我老婆,就像过家家一样。
我说;我们下辈子还能做闺蜜吗。她说;傻瓜,你上辈子已经问过了,我笑了,又问;那你爱我吗,她说,不爱,我说;骗人是小狗。她说;汪汪,汪。哈哈,现在分班了,我们没分在一个班。可是,我对他的爱,他对我的爱丝毫未变。愿友谊长存。