论英雄作文
成功,对于每个人来说,就是做好每一件事,这就是英雄。但人们往往忽略了英雄这词的含义。
如果说成功就是英雄,那么英雄就有很多很多……那么为什么每个人都不相互的叫英雄呢?从古到近有很多有很多英雄事迹值得很多人的关注,如;黄继光,董存瑞等英雄人物,老师常常教育我们向他们学习。但往往忽略了一些曾经努力过但不被人们关注过的人民。其实他们也是英雄啊!
如果说成功者都是英雄,那么有多少英雄在我们身边啊!他们只能说是我们的榜样,不一定是我们说的英雄。如果一个人,在某些方面取得了一点优势,他就成功,那么他就是英雄啊?如果说他们不折手段的拿来了成功呢?难道说这也是英雄,不,他不是。他是人们的公敌,是不可取的。如果说一个很勤奋的人,为了自己的目标而努力了,却失败了。那你能说这不是英雄吗?是的,他是。因为他付出了,所以他是。请不要为了只说成功才是英雄,其实,有的失败者也是英雄。放宽你的视力去关注一些人。给他们机会在你们的眼里也成为榜样。
成功,这词的含义很多,只要你仔细的想就知道,请开阔你的视力,看清楚身边的榜样,这对于很多人来说是一件多么好的事情啊!不要在用成败来衡量一个人的实力。