我好想长大
我好想长大,长大后就自由啦,长大后就轻松啦。我好想长大。
长大以后我能实现我的理想,成为一位考古学家;长大以后我能有许多的钱;长大以后我就能自由自在地做我想做的事;长大以后我就有自己的屋子、自己的车、自己的事业了;长大以后我就能创造财富,报效祖国了。
长大后要实现我的理想,现在得好好学习。长大后想有钱,现在得积累经验。长大后想做什么事,现在就得积累这方面的经验。长大后想有自己的屋子、车子。现在就要规划好未来。长大后想创造财富,报效祖国,现在就要努力学习,为将来打好基础。长大后要活得好,真难。
长大后想要自由,长大后要想轻松,现在就要把基础打好,让我们的生命大楼建得更高更高!我好想长大。