我有一个梦想,那就是长大后成为李小龙。
我非常喜欢武术。特别爱看武打片,碰巧那时成龙又很火,所以我就喜欢上了武术,从家里开始,我喜欢每天都跳绳、做俯卧撑、绑沙袋跑步练轻功、做倒立:日久天长,我的腿部力量就大了起来。终于,我在幼儿园里报上了武术班,每天有固定时间训练。一参加就是2年,2年间我坚持每次参加,不请假,而且锻炼我也十分刻苦,老师因此选择我,让我在六一儿童节时给大家表演!我感到自豪,我的目标就是:超过李小龙!
我还十分喜欢发明,我常常会做一些小玩意儿!但随着我对武术的热爱,我迷上了做武器,特别是那种高科技的,可以发射子弹的、飞行的宝刀、宝剑,我还创造了一些与刀、剑同类的武器新名词,如:刀加剑等于“珠”刀加剑加矛加标加炮等于“JIU”……我与梦想又拉近了一步!
这就是我的梦想,我一定会为梦想努力奋斗下去的。加油!