我想快快长大,长大后,我就能像许多文人墨客一样,写下一篇篇感慨至深、情景交融的美文:聆听周围的音乐,写下“蒲公英梳头的声音”、“雨水跳舞的声音”、“雪花飘落的声音”;欣赏水的舞动,写下“长烟一空,皓月千里,浮光跃金,静影沉璧”的灵动;品茗而坐,写下茶的清香,茶的淡淡苦涩……一个个文字的跳跃,将让我的心灵得到升华。
我想快快长大,这样我才有更多的信心和能力去寻找那一片“乐土”。但是现在,我必须要学好知识,打好基础,否则,以后的人生道路将会很崎岖,我也将失去创造自己世界的资本,将难以找到属于我自己的一片广阔天空。
每个人都想快快长大,因为他们心中有梦想。朋友,你也这样吧,那就滴下现在的汗水去努力学习,让自己离理想更近一点吧!