我好想长大
我好想长大,长大就不用学习,不用考试,不用做那么多学习资料。学习,考试,我都快考怕了,我多想吃一粒“速长丸”那。
每次要我面临那么多的作业,我都快傻眼了。就连我晚上做梦都是手里拿着卷子在做题。我想长大,长大不仅可以远离书本,还可以有自己的主见。
我好想长大,长大当一位医生,把那些病魔缠身的病人都治好。想当一位教师,把我那丰厚的知识都交给我的学生们。想当一位主持人,把那些国家大事都讲给观众听。想当一位歌星,把我那动听的歌声献给观众。我还想考上大学,报答父母。
现在许多长辈都对我说:“你看你们现在多好啊,要吃的有吃的,要喝的有喝的,要穿的有穿的,不像我们每天都要工作,烦哪。”可我心里不这么想。
有一天晚上我做了一个梦,梦见我长得比妈妈还高,然后开了一家公司,我每天都去逛街。我醒来才发现我还是那么小。
我多想坐着多啦A梦的时光机迅速飞到我长大的时候。哎呀,我想长大,我想长大。不过,我们现在还小。任务就是学习。将来以后这些梦想才能实现,长大了才能为祖国做出更大贡献。