我好想回到以前作文
我好想好想回到以前,回到小的时候。
我真的好想回到以前,回到的小时候。你问我为什么?因为我小的时候可以自由自在、快快乐乐、无忧无虑的玩耍。你知道吗?我小的时候,爸爸和妈妈带我到外面开开心心的玩。可是呢,现在我再家里天天练小提琴,天天腰酸背痛。爸爸妈妈天天“押”着我在家练习,星期六、星期日也不带我出去玩,在家“关”着我,“多练一练吧,为了让你学,我们花了多少钱呀!”小时候,我说:“我要去世纪欢乐园。”爸爸妈妈就带我去。可是现在,我要和朋友去郑风苑玩,爸爸妈妈就反对道:“在家读一读书,练一练琴就不行吗?天天吵着去玩!”
我在以前是多么的自由,像是蓝天上的小鸟,快快乐乐的在天空中飞翔。可是,现在我成了一只被囚禁在笼子里的小鸟,我眺望着蓝天……我以前那么多愚蠢的想法:我要快快长大。可是,现在,我想:我好想回到以前,回到那个在幼稚园里玩滑梯玩到天黑也不肯回家的小女孩呀,那个天天浑身上下都沾满泥土的小女孩……
我多么想回到以前,我好希望时光倒流……那么一切将会卷土重来,我多么多么希望时光会停留在以前。