梦 想象
有一天,猫和狗结婚了,老鼠是他们的邻居,羊和虎在棋牌室里打牌,麻雀和蛇打乒乓・・・・・・这是为什么呢?让我告诉你――这只是个梦而已・・・・・・
不过,有时候梦可是很容易变成事实的哦(-_-||),不然梦想成真,美梦事实,还有人生如梦这一类词语是怎么实现的。
__________________________不可能的。)
不过,有些梦是真是的,相信有些男生知道我的梦游症,这些不光辉的事情我就不说了・・・・・
先举一件事情吧,我妈妈的梦一向很准确,她一般不怎么做梦,不过,她一做梦就一般会发生什么,像有一次,她梦到一个人被一条蟒蛇缠死了,第二天,我就在书房里给手机充电的时候,玩电线结果被电线缠住了脖子,不过最后我靠自己的聪明才智而解开了这个不知什么的结。还有一次,她梦到了蛇,第二天,她就得了一个名叫宫外孕的病,反正就是跟怀孕有点关系的那种病啦!病后她才对我说:农村里梦到蛇就是那种怀孕的征兆。我不由的佩服老妈的梦,简直和我的乌鸦嘴一模一样。
我就不那么多废话了,不管怎么样大多数的梦,你最好抱着这只是个梦而已的心态,不要像蔡震彦那可怜的孩子一样,睡不着觉!