星期8小镇500字作文
今天,我们学校组织去秋游,我们去的是星期8小镇。
早上我早早地起了床,穿上校服,吃完早餐就出发了,到了励吾楼我就听到同学们在叫我黄文冉,黄文冉,黄文冉......。于是,我飞快地跑了过去......。过了一会儿,车来了,我们坐上了车就出发了。
到了星期8小镇,我找来找去找不到工作,急死人了刘玄说。忽然,我的眼睛一亮,看到了电视台,说:刘玄,我们来玩电视台吧。刘玄说:好呀,没问题。于是我们去玩了电视台。我觉得当新闻联播的叔叔阿姨非常辛苦,因为要主持,所以要练得过瓜烂熟才有面子上场。
我第二个去的是幼儿园,也就是当幼儿园老师,我的学生是一位不知名的小妹妹、刘玄和李希妍。于是,我开始上课了,我叫刘玄来当中队长,我说:上课。刘玄(中队长)说:起立。我说:同学们好!中队长和同学说:老师好!然后刘玄说坐下。我们就开始上课了。我教的是语文和数学。因为我是最后一个教的,当然要教多点啦。我觉得当老师也不容易,因为学生们有时要上厕所,有时要换衣服,所以当幼儿园老师也不太好。
我第三个区的是儿童医院,在儿童医院我听到医生说了两句话,我就不想当医生了,那位医生说:要是医生打针打错地方了,相差不大的话只怕会被病人的亲人骂;要是相差很远的话,就会被病人的亲人打。而且当医生胆子一定要大,不然病人生病都会把你吓到.....。长大后我还是不要当医生了吧。
我第四个去的是我最最最喜欢的鲜花馆。到了鲜花馆,老师告诉我们怎么做,怎么布置。于是我们就做了起来......。我做了一朵漂亮的七彩花,我很想带回家给爸爸妈妈看看,但是那不给带出门外......。
我最后玩了邮局,我觉得当邮递员也很辛苦,要跑来跑去送信。
哎,当大人真辛苦啊!我不想长大。