星期8小镇作文500字
今天一大早,老爸带我去星期八小镇玩,我早就听说去那儿玩起来很有新意,一放假爸爸就带我去玩,我可高兴了!
你们知道星期八小镇是玩什么的吗?哈哈!其实是让我们体验大人从事的各种职业,体会到工作的辛苦。在那里我们可以当警察、消防员、考古员、新闻播报员、配药师等等,总共有四十多种职业呢!我才体验了十一种职业,因为每个小朋友在星期八小镇玩不能超过四个小时,所以还得去玩一次才能体验完我想体验的另外一些职业啦。
在星期八小镇里面,我印象最深的职业是考古和新闻了。我当上考古员后,听考古店的哥哥说:“这里面有兵马俑,泥人士兵们都藏在各个地方,你们开始挖掘吧,这里有小铲子,看谁能最先挖到。”我想了想,会不会在旁边一点?果然在那里 被我挖到了,我高兴得大喊:“我挖到了!我挖到了!”把大家都吸引过来了,因为不能带走,我只能重新把它埋到了另外一个角落里等别人来挖掘,才离开考古场地。
接着我又去了电视台当播音员,我自己想了一些台词后,就开始播音了,我刚播完感觉还挺好的,再过去看回放的时候,妈呀!居然在忘词的时候东张西望,表情很难看,看来以后要准备充分一点,表情自然一点才行。
我还体验了其他的一些职业,挣了不少的工资,但是我没准备花掉我的工资,准备下次再去玩,再攒多一些钱来买我喜欢的东西。不过老爸买了纪念品送给我。
四个小时很快就过去了,我依依不舍的回家了。