梦多多小镇之旅作文400字
今天,我和同学去梦多多小镇玩。在那里,所有小孩都可以体验全部职业。当然,也有工资可以拿哦,不同的职业,不同的工资,但有的是学习的,还要交学费哦,比如做冰淇淋就要交学费,你现在知道嘟嘟城里是干什么的了吧现在来说说我做了什么职业吧!
我最先坐在了冰淇淋店外的长椅上,过了不一会儿,就轮到我了,我进去后,工作人员又给我们穿上工作服,带上工作帽,并把我们带到桌子前面。桌子前面有几个空杯子,几杯水和一桶冰淇淋粉,我们坐下来后,老师边示范边对我们说:先挖一满勺冰淇淋粉放入空杯子里,然后,再把半杯水倒入有冰淇淋分的那个杯子,然后用搅拌棒搅拌,直到把冰淇淋粉和水融合在一起,然后,把杯子里的东西倒入一个大机器里,过了十分钟,把机器下面的把手往下一拉,冰淇淋就转着圈地落在了冰淇淋桶上,这样,一个冰淇淋就做好了,听懂后,我们就开始动手做一做,我们按照老师说的一步一步做,把东西倒进大机器里,等了十分钟,我觉得十分钟好慢好慢,就好像十个小时一样,十分钟终于过去了,我们都吃到了自己做的冰淇淋,味道真好啊!工作人员有告诉我们,冰淇淋最早起源于中国,是由马可波罗带到了国外。
我们一样一样体验了各种职业,可开心了,下次一定来着玩。