酷车小镇之旅作文250字
8月10日那天,我们本来打算去帮弟弟去修模型车。
修完以后,我们正好遇见如林般的摩托车,我向工作人员问:“想问一下这些摩托车是干嘛用的?”“这些可是全国最顶级的摩托车队。”工作人员回答。之后,我跟摩托车选手们拍照。
突然,传来一阵歌声,我们走近一看,原来是一辆豪华越野车,还有一群媒体在访问。还请了著名歌手,来开演唱会,我们欣赏完好车,我不禁想:这些车都好豪华,而且都很有名。
我们即将离开时,在广场上停着直升飞机,我和我弟弟一起坐了上去,仿佛我插上翅膀飞向蓝天。
这次酷车小镇之旅使我开阔了眼界。