秋游作文1000字
今天,我要在中国学校第一次参加秋游活动,一大早广播就响了,我叠好被子,下床,刷牙,赶快出去吃早餐。吃完早餐,我连忙去教室,看见秦老师已经拿着很多吃的来了:有鸡、玉米、鸭蛋、包子、牛奶和水,我把中餐放在书包里面,过几分钟,洪老师来了,我们国际班的老师和同学就浩浩荡荡的去找我们的旅游车了!
来到旅游车我们就很快的坐下来了,过了一个多小时,就到了南沙滨海乐园啦!
到了南沙冰海乐园,我下了车,觉得这个滨海乐园会很好玩。我们进了乐园后,找了一个位置放好书包,约好三点钟准时在这个位置集合。之后,我们就开始去游玩啦。
我先跟六年级的三个同学一起上了摩天轮看风景,摩天轮好高啊,我从摩天轮往下看,只见在地面的同学像蚂蚁似的那么小。我们四个被吓坏了!一下摩天轮,我赶快到一个小店花了三块钱买条香肠吃,安慰安慰我这颗被惊吓的心。
吃完以后,我和池立弘商量去玩空中单车,在排队上车的时候,我还看到黄玉享和他的朋友也在排队。他的朋友听说以前也在国际班读书,之后再转到普通班去的。终于排到我们了,我们上了车,一个劲的往前踩,黄玉享在我们后面,他们一边哈哈大笑一边说:“你们踩快一点,我们要踩过去撞你们了!”我们生怕他们真的撞到我们的车就拼命地往前踩,好在他们不是我们的对手,我们赢了!
踩完单车,我花了五块钱买了一串什么肉吃,慰劳慰劳我踩痛的脚。就看到符永宝来找我去鬼屋。我们兴冲冲来到鬼屋那里一看,要花五块钱买门票。我跟符永宝说:“不要了,要花钱啊!” 符永宝说:“不怕,我请你吧!”我说:“真的不要了,很浪费钱啊!”符永宝说:“没关系,我请你,你看鬼屋好像很好玩的样子哦!”
我们买了票,进了鬼屋,我有一点害怕,我们走到了很黑的地方,我觉得超级可怕:到处都是黑的,还能听到呜呜的鬼叫声!符永宝也很害怕,他的声音有点发抖:“我好怕啊!”我们俩在黑暗中走啊,走啊,捂着眼睛看那些会发光的骷z头。终于,我看到一盏小灯,我赶快说:“符永宝,那里有小灯,我们快点向那边走吧!”过了一会儿,我们就沿着小灯出来了,啊!还是光明的世界好啊!
我觉得累了,就到放东西的地方休息一会儿。再去玩了别的游戏。
第一次在中国的学校跟同学们一起秋游,我觉得比在澳洲好玩,因为人多了很热闹,就连一些看起来很幼稚的游玩项目都变得好玩了。