秋游作文1000字
秋游 深圳市宝安区福永中心小学四(6)班 黄嘉仪 今天是我们小学生最开心的一天,那是因为我们今天可以去美丽的东部华侨城秋游。 东部华侨城是由华侨城集团投资35亿元人民币精心打造的一处旅游景点,坐落于中国深圳大梅沙,占地近9平方公里 我们四(6)班经过一个多小时的车程,终于来到了目的地。下了车,我们首先是被它的美丽给迷倒了。景区翠岩飞瀑、竹径曲桥、悬崖空谷、云飞雾绕,独具匠心的欧式山地建筑......啊!多么美丽的风景啊!我不禁发出感叹。 我惊奇地问老师:“老师,我们这次来只看风景吗?”“不是,好玩还在后面呢!”接着我们来到了大峡谷瀑布,大峡谷瀑布是中国滨海第一人造瀑布瀑布长300米地形落差70米水落差42米,面对着大海、守护着东部华侨城,它奔腾激越,召唤着每一个有着山水情怀的人,更让人想不到的是瀑布内部便是办公楼和会议厅,一举多得。当我看到这一幕时我惊呆了:“想不到人类可以创造出那么绝妙的景色。 在东部华侨城的绿色营运项目中,最恐怖的还是“索道”。因为绑在索道上的缆车在准备开的时候是慢的,然后突然变快,把我们女同学吓了一大跳。每到一个加速点的时候,缆车就会震一下。如果你从另一面看过去就像检查身体的心电图一样,有趣极了。 机动游戏就不用说了,我们胆小怕事的女孩子一遇到机动游戏肯定会害怕。不过我们这次总算是帮女孩子挣回一口气了。在玩360度旋转观光塔的时候,因为我们被优美的风景迷住,早已经把害怕抛到九霄云外。 玩了那么多机动游戏也该吃饭了,我们这次吃饭的地点是茶溪谷。茶溪谷有方圆1.5平方公里的茶山林海,谷中蕴含大量负离子对人体非常有益。 在我们吃饭地点的旁边有几个铜人像。刚开始我以为是假人,然后看见有许多人围在那里看。我便过去看:“哇!原来人是真的,怎么可能装的得好像”。众人纷纷议论。 看完这几个“铜人”之后,我就去吃饭了。吃完饭离集队还剩一点时间,我又去找那几个“铜人”“玩”。一到那里的时我又想到一个新的玩法:“嗨,叔叔你好,我能和你握手吗?”“当然可以”。我高高兴兴地和那位“铜人”握了一个手。“哇!我的手好黑啊!呜呜”。虽然弄脏了手,可我还是很高兴。 唉,美好的时光总是短暂的,不知不觉这次旅程就结束了。在我离开东部华侨城之前,我轻轻地对东部华侨城说:“东部华侨城,你是一个童话般美丽的梦幻世界。寒假我再来看你吧!”