秋游趣事作文
今天去秋游,路上我一直和L聊天,说中午吃饭时吃她带的自热火锅,让边上的同都嘴馋。
一上午过去了,终于可以吃东西了。L拿出了火锅,一切准备好后就只要等吃了。火锅一好,我们就开吃,火锅料可真多啊,有粉条,藕片,土豆条有不少同学嘴馋,拿零食和我们一起吃。我发现,H也带了火锅,可惜等了半天还不好,所以她干脆不吃了。
下午,老师给我们时间自游活动,于是大家都到处乱跑。我和L转了几圈后,来到命案现场(事实上是X把我们引过去的,刚经过那儿就叫我们过去)谁知,刚到那儿,我们就被一阵男生们的突然袭击给吓着了。当然,他们最后免不了挨顿打。在那儿呆了一会儿,胆大包天的W说:不如叫个人把班主任叫来,吓她一下吧!我说:我和L怕骂,先溜一步,可以顺便把老师引过来。我和L出来后就告诉老师,命案现场有事,老师估计被吓到了。到时老师肯定会赏W他们一篇检讨和几篇课文的,W他们惨了(坏笑)哈哈。
今天秋游趣事真多,真好玩儿。