秋游趣事作文
今年秋游,有一件趣事发生。
秋游那天,我和我的好朋友胡瑞都带了一把枪去玩。瞧,他一头乌黑的短发,戴着一个小眼镜的眼睛,底下有一个高高的鼻梁。
到了目的地,他的枪坏了,打不出子弹,这可急坏了胡瑞。这还有什么好玩的呢?他只能打空枪,而我却不断的打出子弹。看着胡瑞的眼睛里露出一点也不好玩的神情。我心想:要不要帮他修呢?我要是帮他修好了,他一定会很开心;可是,万一我要是修不好呢?我不知该如何是好。我想了半天,算了,管他怪不怪我,我把他的枪修一下就是了。
于是,我拿起枪,趁着胡瑞在吃东西的时候,看了看,发现他的弹匣那里藏有一根细线。我就用我细细的小手指,往弹匣里慢慢伸进去,找到那根细线,一抽,那根线就被我抽了出来。果然,枪修好了。
枪战继续开始。我帮他给他的枪装满一个弹匣的子弹,他试着打了一枪,脸上一下子挂满了笑容。胡瑞高兴地喊着:”可以打出来了,可以打出来了!”一场激烈的枪战正式开始——————
今天的秋游,我不仅收获到欢乐,还拥有了一份成就感!