秋游450字作文
“自古逢秋悲寂寥,我言秋月胜春朝。”今天我和好朋友武超琦、陈阳组织了一场三人的秋游活动。
刚来到一块小山地,我们便迫不及待地下了车。哇,这里的枫叶可真红呀!就像一团熊熊燃烧的烈火。走进一看,枫树如同一个巨人屹立在大地上。整个山地四周就像被一条黄中带红的地毯给铺上。
当我们沉醉在美景之中,武超琦拿出一袋鸡腿。他拿袋里掏出二块鸡腿,又魔术般拿出一盒火柴,一擦。只听“滋”的一声,火柴擦亮了,他把火柴扔到草堆里;草堆立刻冒出一团火。他把鸡翅放到火上烤,人就去玩了。
过了一会儿,我们隐隐约约地闻到了烧焦的糊味。仔细一瞧,陈阳的鸡翅烤焦了……陈阳吸引了第一次的教训。所以他专心致志地盯着鸡腿,好像不看它就会飞了。眼看鸡翅快烤好,这时陈阳手忙脚乱。不是先是扑灭火好,还是先拿鸡翅好。最后,陈阳成了“非洲黑人”了。他好不容易烤了一块鸡腿,他拿着鸡腿准备吃。这时,“不速之客”――我来了,我一把夺过鸡腿,大口大口地给吃了……
快乐时光总是过得快,时间不知不觉地暗了,我们依依不舍地回家了。
秋天,也在我们心灵里悄悄地绽放!