生命需要什么作文
生活没有等待地来回移动,但是生活一次又一次地无聊,甚至身体里没有移动的记忆痕迹。人们用最有效的方法来使人们井然有序,但这已经成为集体机器团体的一次壮观的展览。毫不奇怪,它已经分崩离析。因此,生活需要产生一种稳定和平静的姿态――冻结并重新定义这个新世界。第一次,我最深的定格不在日常生活中,我甚至从未体验过日常生活中的另一种风景。它只是嘈杂,夹杂着叫喊。我就像一个孤独的人,被锁在监狱里,凝视着黑暗。然而,黑暗中有微弱的光,反映在苏东坡的冷食帖上。
我第一次在紫禁城呆了很长时间。这一刻似乎把我带进了冰冷苦涩的冷食情绪中。年复一年珍惜春天的渴望是一种对洒在我头顶的温暖的春天阳光的珍惜。东坡居士在黄州的三年写下了他们最初对生活的凝视。这不是我的家庭和国家的悲哀,也不是皇宫里的事情,而是最简单的满足。定格让我放慢脚步去看这幅简单却充满活力的书法杰作。它深深地提升了我生命的最初价值,即回归自我。长掷引发生命运动。这是我第一次如此深刻地看待它。黄的富春。元代画家开始在绘画风格上做出重大改变。隐逸体现在绘画风格上。文人是最低级的阶级。因此,他们用自己的生命表达了对山水的热爱,而人们在他们的画中只画了几笔。文艺复兴是人类价值最高的时刻,但岁月将会流逝。现在我们正在看图片中的山。人类能在世界上留下什么?仔细看那长长的卷轴,生活似乎像涓涓细流一样平静。它总是追求顶峰和顶峰,但最终屈服于自然。天堂和地球都很美,但它以另一种方式告诉我们,在追求极端的过程中,生命失去了很多。盯着和固定在富春山居图,生活有不同的想法。定格就像一把打开人类牢笼的钥匙,化解所有清新的气息,获得我内心最深处的安慰。
定格记忆最终会在我的生命中停止并萌芽,并开始播放一次,回到生命开始的运动。