年10月1日我们迎来了祖**亲60生日。从1949年到,新中国60年的风雨历程已丰盈收获,我们在10月1日这一天,用自己最真诚的方式为祖**亲庆贺。为了用鲜血染红的五星红旗,中国人世世代代为中国热奋斗。
如今和谐的中国,是多少英雄豪杰用鲜红的血和鲜活的生命换来的呀。我们享受着这一切,是多少代人的辛苦换来的呢?从1949年10月1日在天安门城楼上宣告“中华人们共和国今天成立了!”的xxxxxx,一直到21世纪的今天60大庆的xxxxxx。数不清的英雄,数不清的人才,都在这片美丽富饶的土地上生长。但他们不是光享受这一切的,他们也同样用自己的一张勤劳的双手,来创造新的社会,让一批又一批志士继续创造用一张张勤劳的双手,铸就了中国各条战线的辉煌成就。
也许有人会问这样一道又一代人的努力下去到什么时候中国人们才有一个人去享受的时候呀?我们设想如果人人都在享受没有一个人去创造的话你们又能享受的了什么呢?所以说正确的也能够改善不断地去创造去改善才对。新中国60年,光阴荏苒,我们回顾一张质朴的面孔,难忘一张张勤劳的双手,铸就了中国各条战线的辉煌成就。
从1949年54门大炮13响到年60门礼炮齐整地排部在天安门广场南端。60年啦!真是岁月如梭呀!56个民族团结在一起度过了60年的光辉历程,56个民族今天深深表达对祖**亲60岁生日的祝福。