国庆大典优秀作文
今天是十月一日国庆节。早上九点钟妈妈就把我叫起来了,让我看国庆大阅兵。我起了床,洗脸刷牙,然后一边吃饭一边等着阅兵开始。
时间过得真慢啊,好不容易才等到十点,阅兵终于开始了。先是国家领导人讲话,放礼炮,然后是各个方队依次从天安门广场前经过,场面真是庄严肃穆。看着叔叔阿姨们整齐威武的步伐,看着一排排先进的武器,我的心情非常激动。感到祖国的今天真是今非昔比,让所有的中国人感到扬眉吐气。
我为自己是一个中国人而感到自豪。祖**亲,我爱你!祖**亲,祝你生日快乐!