最亮的一盏灯小学生读后感
人这一生,不论走多远,心总是在家里的。家,是一个人永远走不出的牵挂。
有些富豪,把家打扮得十分漂亮,在别人看来只有无限的冷清。因为家不是摆设,而是心里最亮的一盏灯。不论贫与富、美与丑,它只是一个可以让家人们轻松自在的地方。
我每天放学后,总是不耽误一点时间。因为我知道,那个家里,有一句简单的关心,几道美味却很普通的菜。这些总是让我对家更加喜爱。普通一点又有什么关系呢?
人生就是一条大路,而这条路的终点便是家。有亲人,便有家。爱自己的家人吧,让家更温暖
家,是人生最亮的一盏灯,它照亮回家的路、照亮人们的心、照亮人生・・・
真希望天底下所有人都拥有这样的家园,孝顺父母,让家更温暖!