植树活动作文参考
今天,我主办了一个小队活动,小队活动的名字叫《绿色小队》。我肩扛铁锹,小花和小明两人手抬一只水桶,小月手拿一棵树苗,我们来到公园里植树。
我手握铁锹,兴致勃勃地挖着树坑,一个树坑挖好了,小花和小明去挑水,小月爸树苗小心地移入树坑,又挥锹填了几锹土。不一会儿小花和小明用挑来的水给小树浇水。
一棵绿油油的小树栽好了,最后我们开心的回家。 记一次植树活动二年级作文6
三月十二日这天,万里无云,春风佛面。我和小红一起去山上植树。到了山上,已经有好多小朋友在植树了。兴高采烈的干着手里的活。
我们马上找到了一块空地,我迫不及待的开始动手了。我手握铁锹,高高兴兴地挖着树坑,一个树坑挖好了,小红马上把树苗移入树坑,我连忙挥锹填了几锹土。
一棵绿油油的小树栽好了。就像一个战士笔直的站在那里,始终保卫着这块土地。