笑600字作文
笑,我在笑吗?
我一直在笑,淡淡地笑吗?也许是的。获得成功时,我的笑,是那么稀少无比,是那么的淡然。我不是不想笑,而是笑不出来……继续吧,淡淡地笑……
我一直在笑,无奈地笑吗?也许是的。看到他们在做无谓的炫耀,我的笑,总是有一些无奈,无奈到极点地无奈,我实在是受不了……继续吧,无奈地笑……
我一直在笑,温柔地笑吗?也许是的。碰到自己讨厌的人时,我不得不展现出最温柔的笑,也许,看起来很假,可是,我不得不笑……继续吧,温柔地笑……
我一直在笑,调皮地笑吗?也许是的。在捉弄他人后,我总会出现那种调皮的笑容,看起来,真的好可爱~可是,那种笑,很难得……继续吧,调皮地笑……
我一直在笑,冷冷地笑吗?也许是的。在面对别人挑隙到极点时,我没有其余的选择,只能以冷冷的笑掩盖我的慌乱。那,很假……继续吧,冷冷地笑……
我一直在笑,苦苦地笑吗?也许是的。对于生活,我只有,以苦苦地一笑了之。那,真的好苦……继续吧,苦苦地笑……
笑,我一直在笑,尽管,都有些痛参夹在其中……