25世纪后期的一天,动物开始联合对人类发起了进攻。
蜻蜓是吃蚊子的益虫,如今却成了保护蚊子的害虫,每当蚊子遇险,蜻蜓就出手营救。青蛙也是吃蚊子的动物,如今也保护它。
大象,也是一种身体庞大的动物,老虎是非常凶猛的动物,狮子是百兽之王。他们已经组成了一个动物军团,有上万只老虎、大象、狮子。还有成千上万只熊、狼、豹和老鼠等等。在这些动物里有国宝大熊猫,也变得凶猛起来。
联合国派出了上万支军队,分别有炮兵、陆兵、水兵和空军。水兵要对付鲸鱼、鲨鱼和其它凶猛鱼类。空军要对付大雁、鹰和其它具有攻击性的鸟类。
炮兵和陆兵对付哺乳动物。空军屡屡失败,简直没有一次胜利。
水军也没有一次胜利,不是被鲸鱼吞下,就是被鲨鱼撞翻。
动物因得到巨大的搔挠变得非常非常凶猛,力量合起来就算九千只霸王龙也会被赶跑。
联合国实在想不出有用的办法,因为所有力量都派出去了,人们也开始绝望了。
一位叫卡卡的先生发明一种防撞击的火箭,可以帮助人们逃难,可这个火箭只能载五人,因这是一架一次性防撞火箭,大家的希望一下子泼了一盆冷水。
动物们的领地继续扩大,所有领地加起来,我们人类的领地还不足一个丹麦,只有一个日本那么大。我们乘坐时光机回到23世纪,好好地保护动物。