我的搞怪老弟初中作文
每个家里我相信都会有一个特别幽默的人,他们每天乐此不疲的给家人们讲笑话。有这类人在家里永远都是一片欢笑。这些人通常都被人们称为“活宝”,我家的活宝当然就是我那个幽默的老弟了。
我老弟喜欢搞怪,爱吃菠菜,梦想水手,对了,他还有一张怎么看也看不腻的脸,算不上极品,至少干净。他经常在我耳边这样说:“他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要怕至少我们还有梦。”应该说他是唱出来的,而我每次都是这样讽刺他的:“你吃个菠菜就是水手了啊?那我折个纸飞机是不是就能上天了?哈哈。”每天我们都是这么吵架斗嘴度过的,在我意识里他是我最亲的亲人。
有一次我心血来潮突然想整一下他,可是怎么也找不到机会。突然有一天他跟我说:“老姐~拜托你个事儿呗~你要是帮我完成了,有奖励哦!”我噗呲笑了出来,说:“这可不是我们家大水手说的话啊?哈哈什么忙,说来听听。”他挠挠头,有点腼腆地说:“是这样,上次我跟你说的那个小女生你还记得吧?她长得眉清目秀,声音甜美,身材一流,就是没有胸那个。”我再一次笑翻了:“哦~就是你暗恋的那个啊!哈哈!原来你喜欢胸大的!没想到你年纪轻轻竟然是这种人!”
他拍了一下我的头:“老姐你别想歪了!我就是想给她写一封情书。你知道的我语文真的太烂了,你不同呀,你文科多好啊!你帮我写一封,奖励大大滴。”我心想:这活儿不错,有奖励又可以整他一下,对,我的机会来了,哈哈哈!我一脸正经的答应了他:“可以,明天给你。”他看到我这么轻易的答应了,就扭着屁股打游戏去了,对的,是扭着屁股。到了晚上我在思考要写什么,突然灵感来了,我把我老弟喜欢搞怪,爱吃菠菜,梦想水手,睡觉磨牙,吃零食抠脚等英雄事迹经过层层加工都写了进去。
写完了以后我还拿出了我珍藏了好久的粉色信封,为了防止我老弟偷看就用胶水把开口粘了起来,还偷偷喷了我妈妈的香水。大功告成之际我得意的笑了笑。第二天我把信封给了我老弟,坏笑地说:“写好了,保证让你那小女朋友满意,我可是在网上精挑细选再层层加工磨合出来的,相信我,别偷看啊。”他盯着信封闻了闻,递给我100块钱,满意地点点头:“不错。等我好消息,成功了再请我亲爱的老姐吃饭哈。”
我接过100块钱,开心的笑了,说:“行,等你好消息。祝你春梦了无痕,哈哈哈!”然后我们两就一起去吃早餐了。到了第三天,他气愤的把信封扔给我,说:“你写的都是什么呀!她笑着还给我的时候我尴尬死了,还好她没有给别人看,不然我的脸往哪里放啊!”
我正在喝的水差点没笑的喷出来:“哎,你不懂,追妹子就是要这样,才闲的出有诚意。再说了你用你这张脸去追,大把大把妹子中圈套,还用得着写情书,哈哈哈,你是不是傻。人妹子都笑着还给你了,说明对你有意思呀,信的内容也没给别人看。”
他开始脸红了,挠挠头说:“那我可不管,我就是喜欢她。我加了她QQ,你再帮帮我,我下个月零花钱都给你,我要亲眼看看你咋追妹子的,追不到100块钱还我哟!”我一口就答应了,因为我最近看上一款口红,需要资金。我得意地说:“放心,只要她喜欢你,一切都不是问题!”
就这样,两个互相喜欢并且互相暗恋的两个人被我凑到一块了。我那个搞怪老弟也有一回是脸红的呀!我老弟都有对象了,我还是个单身的娃儿,想想就好可怜嘤。这里面有一个真理,好看的人不缺人喜欢。