小学生我与班长比赛作文
小学生四年级作文:我与班长
平时,我们的班长可威风了,对我们总是大呼小叫的,
但是在体育场上,她却败了下风。
记得那次上体育课的时候,老师让我们跑步,班长还没有跑到一半就跑不动了,于是就想抓住一个人带着她跑完一圈,可是男生都跑在前面了。她正愁没人带她,我跑了过来。她抓住我了,我马上疯狂地跑了起来,她跟不上我跑就放手了。可是她怕老师再让她跑一圈就又追赶我,我又加快速度跑起来,等我又跑了一圈,她才追了上来。她跑完了,我说:“怎么样,大班长,这回服了吧!你速度慢了!”
我总算赢了班长一回。