收获的喜悦作文350字
我们沐浴着和煦的东风,带着期望与种种疑问来到了生态种植区。一路的颠簸也并没有打断我的欢乐的期盼,直到来到了这里。
一进大门就闻到了大地的清香与果蔬淡淡的味道。进入大棚眼前便是一片墨绿,在一条条蔓藤上挂满了大大小小的黄瓜,开满了金黄色的小黄花给人一种清凉的感觉,恰想吟一首小诗来抒发内心的愉快。玫红色的番茄像羞涩的红脸躲在绿叶下,个个圆滚滚的,很是可爱。青涩的番茄也在静静地等待着成熟的一天。我们还参观了西瓜,在藤蔓上生长的另一种水果。黑绿相间。远远便闻到了西瓜的香气,是那种淡淡的,带有一丝苦意。这便是收获的喜悦吧。在大棚门口,我们还看到了南瓜。只不过是绿色的。藤蔓很粗,完全撑得住大南瓜。南瓜像气球一样挂在满上,我总想帮它扶一把,生怕它掉下来。之后,我们告别了生态种植区,我们虽依依不舍,可还是很快乐。我们每人都带着收获喜气洋洋的回到学校,每个人都有说不完的故事与快乐。最终我记得在留言板上我们班写下这样一句话:收获就是幸福!
这就是收获的喜悦与快乐。这种感觉很幸福。
家长:在此六一儿童节之际,学校开展这次社会实践活动,使今年的儿童节过得更加有意义。孩子们开阔了眼界,增长了知识,愉悦了身心。感谢联系了这次活动的柴老师,感谢大力配合这次活动的家长。
有机会能多组织这样的活动就更好了。