收获的作文350字
我的收获,应该算是从我读书开始起,就已经开始积攒起来了。而且那些知识,那些收获都渐渐的融入了我生命,让我懂得好的道理。
记得从我读书开始起,从一年级到四年级,我的知识越来越多,课文也越来越难背了。
然而,我们的烦恼也越来越大了,只有好好的听讲,才能考出个好成绩!
可是,我三年级下册语文的考试都是80几,没有一个九十几,我真的很担心,现在四年级的成绩会不会越来越差,再也不会进步,唉……。
一天又一天,一年又一年,当新知识融入我们的脑海里,或许,旧的知识就会把它彻底忘记了。
我现在已经读四年级了,新的知识已经慢慢的进入到我的脑海中,我收获的知识越来越多,脑海里的文章也越来越长,我只能靠自己力所能及的能力去背诵那些课文了。
但愿我能考出好成绩让爸爸妈妈姐姐高兴,我也要努力,没有努力,是没有收获的。
正所谓:“没有打不倒的敌人,没有闯不过的难关。”把困难当作我们的敌人,打败他们,才能继续走下去。
我的收获就是这些,面对困难,只有继续前行,打倒他们才可以走向成功。当然收获还有许多,我还在慢慢积累。