收获作文350字
要收获得好,必须耕耘得好。播下了努力,收获了希望;播下了爱心,收获了善意;播下了坚持,收获了成就……
开学第一天,老师教我们怎样给大数分级。一开始,我的脑袋杂乱无章:怎么分级呢?学这玩意儿是为了数钱吗?如果不会是不是很丢人?这样神游了一会,我想到了老师讲的数学定义:每四个数位分为一级。然后,我开始尝试着分级了。我先把眼睛移到数的最后一个数字上,用笔尖轻点着从后往前数,数到第四个落笔画一条小虚线。这样一点一点地,分好了。
当然,没过多久,我就摆脱了这样笨拙的方法。练习得多了,也掌握了小窍门,眼睛一扫就可以准确分级了。
瞧,就是这么简单,我成功地战胜了初学时的困难。只要付出了辛苦,就能收获好的成绩。
是得,只要我们肯去做,就会有意想不到的收获。而这些收获大有用处,它可以决定我们的七彩人生。