收获四年级作文精选350字
这次综合性实践活动中,我们的收获很大,不但增长了知识,还加深了同学之间的友谊。
在这次实践活动中,我们观察了萤火虫。萤火虫的尾部会一闪一闪地发光,这是一种柔和的冷光,这种光不会伤害眼睛。即使在这种光下长时间地看书,也不会使眼睛疲劳。这让我们受到了启示,我们决定要发明一种高科技柔和冷光灯,只要用了这种灯,学生的眼睛就不容易近视了。为了大家更喜欢我们这种灯,我们要把这种灯的外形设计成金钱豹、青蛙、向日葵、流星锤等形状。这样我们的灯既美观又实用了。
这次综合实践活动中,为了全面地了解我们观察的动植物,我们学会了上网查资料,采访别人,观察,整理信息……
这次实践活动中,我们小组中的四个成员进行了分工合作。有的拍照,有的观察,有的整理资料,还有的上网查资料。我们小组取得了成果,使我明白了:团结是很重要的,只要我们大家团结合作,就一定能取得成功。
这次综合实践活动的收获真大啊!