小收获作文350字
昨天晚上就见有人在朋友圈问我价格,然后就回复了一下,因为太晚了,就没有细说。
今早醒来,我专门和问价格的人聊了聊,因为是熟人,也就简单的介绍了下产品。最后,她决定要五包纸。问我包不包邮,我算了下,包邮的话,真的不挣几个钱了。但是,又想了下,熟人嘛,只要不贴就行了。
于是就答应给她包邮了。然后问她要了地址,她也给我支付宝转了钱。
看着支付宝上的数额,虽然不多,但是还是真的很开心。
毕竟,良好的开端是成功的一半。
希望以后的每一天,自己的小生意都可以红红火火的。每一天都有小收获!