收获四年级作文精选350字
在这个寒假里,我有一个非常巨大的收获,那就是学会放烟花了(其实也不是学会,而是敢放了)。
除夕之夜,放烟花的时候,爸爸先个给我放了一个,然后我自告奋勇的说让我放吧。于是,爸爸就把香递给了我(我不敢用打火机放),我放了一会儿以后,我的爸爸让我的一个好朋友试一下但是他说什么也不放,没办法,只好我继续放。
放了一会儿以后,就只有大烟花了。放大烟花的时候,我就不敢放了,于是爸爸就把大烟花给放了。我看的时候,真后悔没放大烟花。
朋友们,你们是不是都会放烟花了,不过,放烟花的时候一定要注意安全。