咚咚咚,是谁破坏了我的玩具?莎啦啦,是谁翻出了我的衣服?哎,原来是我那个令人讨厌的圈圈表弟。
暑假,表弟圈圈到了我家,他可是“远近闻名”的捣蛋鬼呀!我一开门,他就冲了进来,差点把我撞了个半死。还没洗手,就跑向桌子那儿,拿起糖果就往嘴里塞。“等等,圈圈,你要先洗……”还没等我说完,他已经吃完糖果到我房间里玩去了。我刚要追上去,突然,哗的一声,我有一种不祥的预感,我第一反应就是我的所有衣服全被他弄掉下来了。我跑过去一看,他在一旁拆着我的玩具,我终于发怒了,指着他大声说:“你给我滚开!”他却不情愿,还使出他的大招――哭,害得我只能让他在我的房间里待了一整天,我也只能眼睁睁地看着他把我的房间弄得乱七八糟,谁让大的就要包容小的嘛。
哎,我这个“小控弟”圈圈真讨厌啊!