淘气的弟弟作文300字
我的弟弟只有三岁,他黑黑的头发,一双黑宝石似的眼睛,一张红红的嘴巴,让人觉得很可爱,可他也十分淘气。
在我9岁生日那年,弟弟对我说了一个笑话,然后,他跑到桌子底下,我对他说:“你在干什么?”他低着头说:“我是小狗,汪汪!”这一次我在吃蛋糕,我刚好听到了这句话,笑得把蛋糕喷了出来。在我吃蛋糕的时候,他往我脸上抹了一团奶油,我拿起一小盘奶油也往他脸上抹去,顿时,我们俩都成了奶油人。
还有一次冬天,我们在院子里打雪仗,他趁我不备之时朝我扔了一个雪团,我抬头看见了,连忙蹲下去,及时躲过了一个雪球。过了一会儿,他又向我扔了一个雪球,这下子,我没有看见,雪球真好打中了我。他喊着:“哦,打中喽,打中喽!”弄得我哭笑不得。
这就是我淘气的弟弟。真希望他快点长大懂事!