弟弟来了作文300字
随着呜一声,我家多了位新成员我可爱的弟弟。
弟弟来了,我们家一个个欣喜若狂。爸爸兴奋地每天围着弟弟转,放弃了他最大的爱好看电视。弟弟就像电视上的明星,他那一举一动、一笑一啼都吸引着爸爸的眼球。
弟弟来了,全家最开心的要数我啦!每天一大早,我连衣服都没穿好就跑进妈妈的卧室。瞧,这个时候弟弟正在喝奶粉呢!他使劲的吸吮着奶瓶,那小嘴一抿一抿的,还不时发出吱吱吱的声音,这时,那胖嘟嘟脸上的眼睛都眯成了一条缝。弟弟可真是一个表情包呀!看着他可爱的模样,我心里真希望他快快长大,那他就可以陪我一起玩耍了。
喝完奶粉,弟弟那肉嘟嘟的小腿一伸一缩的,像极了一只爱跳跃运动的小青蛙,没几秒,被子成了他的荷叶,被踩在脚下了。我和妈妈争先恐后地为他盖上被子。妈妈嘴巴里开始唠叨:你这个小调皮呀!能不能让我安静地睡上一觉呀!
自从弟弟来了,我们家的生活变了样:爸爸把他当成了电视,我把他当成了娃娃,他给我们一家带来了太多的乐趣。小调皮呀小调皮,快快长大吧!