淘气包弟弟作文300字
我有一个可爱的弟弟,今年3岁了,他可是个十足的淘气包。
有一次,我正在房间里读书,弟弟不知道什么时候偷偷溜了进来,趁我不注意的时候,飞快的抢走了我手中的书,我还没反应过来,他已经一溜烟似的跑开了。还得意的哈哈大笑。”啊!我的书!“我立刻追了过去,心想:要是被他拿走,那书迟早是会”毁容“的。对于这个让我又爱又恨的弟弟,我是心有余悸啊。于是,一场抢书大战开始了。弟弟跑得可快了,每次在我刚要抓到他的时候,他一个转身又跑开了,就像一条泥鳅一样,灵活极了,我根本抓不住他。弟弟看我这副狼狈不堪的样子,居然笑得更加开心了,还对我扮起了鬼脸,气得我直跺脚。无奈之下,我只好向妈妈求助。我和妈妈一个堵,一个追,总算把弟弟抓住了,夺回了我的书。
这种事,在我家经常上演。对于这个弟弟我可是一点办法也没有。这就是我的弟弟,一个既可爱又淘气的弟弟。