弟弟来了作文300字
如今已经是黑夜了,我原本以为我的弟弟会在工作的饭店住下来不回家,因为窗外的风雪太大了,自从昨天晚上开始就没有停止,而我的家到弟弟工作的饭店距离很远!
我的弟弟回来的时候依靠自己的双脚,不过不是所有的路途都是一步步走过来,而是在这道最后的坡走回来,不过这道坡真的很不容易,坡度很大,而路面冰雪覆盖,所以走路的时候很容易滑倒,在这个时候就需要他注意了!
我的弟弟在回家的一刹那,我就感觉一股强大风,一股强大的冷空气袭来,那是从屋子外吹进来的寒风,那是我的弟弟带回来的风雪!
尽管我的弟弟此时此刻回来了,然而我可以看见他的辛苦,因为如此大的风雪他依旧需要上班,他依旧需要冒着风雪走回来。
他的脸已经冻红了,他的衣服上都是一层薄薄的雪花,他的帽子上还有几丝冰片,他的双手此时此刻冒着一股寒气,看起来红彤彤的,尤其是他的鞋,我可以清晰的看见厚厚一层雪,那是一路上踩踏雪花的证明,同样是一个人辛苦的证明!
不过,我的弟弟终于回来了,在此时此刻他可以享受温暖了,虽然家中的气温不是很高,可是家中有其他地方没有的温暖!