我有一个调皮、可爱的小表弟,名叫赵健坤。他的一双葡萄般的的大眼睛镶嵌在红扑扑的脸上,还有一个高翘的鼻子和一个红润的嘴巴,真可爱。 他性格开朗,口才不错。有一次在饭店吃饭,他又管不住那能说会道的小嘴巴了,站在椅子上说:“我宣布,今天由我爸爸请客,别人不准出一分钱!”全场听了都哄笑起来。表弟在我耳边说:“我像不像国家总统?他们笑什么呀?” “像国家总统,他们笑你有趣。”我说。 表弟还非常会吹牛。有一次,骄阳似火,小表弟吃着雪糕,看见一辆汽车说:“我能把这辆汽车吹跑。”说完便“呼呼”地吹起来。我说:“别费力了,除非车主来了,把车开跑。” 我真喜欢小表弟。