弟弟作文300字
我的弟弟很怪,但怪的可爱。他大大的眼睛,小小的嘴巴,白白的皮肤,让人一看上去就想抱他,第一次见弟弟时,弟弟才生下来一个月多,我一见他就喊:“妹妹,妹妹,来姐姐抱抱,你真像姐姐,但不知你的脾气是否像姐姐……”话已说了一大半,爸爸说:“宝贝儿,那是个弟弟!”“什麽?”由于我大声,弟弟吓哭了,“哎,弟弟也不错!!!”由于时间流水飞过,弟弟已经4岁了,弟弟于11月17日生,记得弟弟过两周岁生日时我的一个提议在酒店度过,爸爸采取了我的提议,于是我拿出了自己用所有的钱买的一个熊猫玩具(一天也没玩),当然希望弟弟像小熊猫那样胖嘟嘟,惹人喜爱呀!希望弟弟长大以后像熊猫那样为国家建功立业啊……