弟弟的坏毛病作文300字
这天,阳光明媚,天空飘着数朵白雪似的云朵,像一个个棉花糖,我真想咬上一口!
今天,爷爷对我说:“我们去小店买一点零食吃吧!”我愉快地同意了,便叫上了我可爱的弟弟。
到了店门口,弟弟迫不及待地想去,于是,我们进了店。到了店内,我慢慢地走向零食柜,而弟弟却飞快地奔向玩具柜,爷爷看见了,就把弟弟抱到了零食柜,这时,弟弟哇哇地哭了起来,爷爷没办法,只好让弟弟把玩具买回家。
回到家中,妈妈看见了弟弟手中的玩具之后说:“你怎么又买玩具了!你自己看看有多少玩具了,还要买玩具,如果下次你再买玩具,就把你之前买的那些玩具和你刚才买回来的玩具全部退回去!”听完妈妈的话,弟弟说:“我一定要改掉买玩具的坏毛病!”妈妈听完满意地笑了。