我有一个十分顽皮的弟弟,他十分可爱,今年五岁半,刚入学前班。
刚开学时,他常常打别人,没礼貌……他还做了不少“坏”事,就连他的老师都说:“刘重阳不做作业,上课不听讲。”
这几天,我发现原来爱“打”我,又爱"牛”的弟弟乖巧了许多。在学校也不“欺负”我了。听老师说:“刘重阳进步很大,上课能认真听讲,不做小动 作。”老师常常也会给他奖励小红花。一会到家里弟弟都会很主动的做作业。他写得拼音都比我写得好呢!我很惊奇,弟弟怎么会那么乖?我问二姨、老师……最后才知道弟弟是想让所有人都喜欢他,才会这样乖。
现在我更喜欢我的弟弟了,因为他每天都惹我喜欢他。