我爸爸有时候喜欢去楼下的小区活动室打牌。
晚上,爸爸接我回家,送我到电梯口,转身就向门口走去,临走的时候,他丢下一句话:“你自己上楼啊!爸爸去散散步!”
“呯”的一声,他关门走人。我想:咦!
老爸以前叫他去散步,拉都拉不过来,今天怎么这么自觉啊?不对!
他肯定去干什么不能告诉我的事了。
于是,我开了门,悄悄地跟着爸爸。只见他走到了二楼活动室旁,我连忙跟了上去,他走进了打牌室,我心里暗暗高兴:哈哈!
被我抓住了吧!
我蹑手蹑脚地走了过去,我拍了一下爸爸的肩。
爸爸转头一看,瞧见是我,他奇怪地问:“你不是上楼了吗?”我不回答,反问他:“你不是说去散步吗?怎么跑到这里来打牌?”爸爸无言以对,我得意极了,他只好和我一块儿乖乖上楼了。