记录者作文600字
时光一直走,我们不断地前行,那就让一个多情的人来当记录者,记录今天她所有的感受吧,她眼中看到的可能都是他,那就只有他吧,毕竟这本来也是一场看似偶然却预谋已久的遇见。
打完篮球后,他自己一个人跑开了。自己一个人渐渐远离人群,然后我问泰哥说老哥干嘛去了,于是泰哥也追上去问他干嘛了,他摸着头说买水,真的还是那个动作,摸着头呀。后来弟弟看他们一直没有回来追过去了,回来的时候弟弟跟我说:“姐姐,你不可以跟这个人交朋友,他刚才抽烟了。”“还有他说可以叫他姐姐的。”我抬头,然后低头继续洗手,我真的不知道该说什么,我不可能当面直接批评,我们都太在乎了,可是我们也都太想要维持这段好不容易又联系起来的关系。
所以我什么也没有说,只是后来不知道说到了什么,好像是弟弟在说叫他姐姐啥的,然后他说:“那你姐叫什么,你跟我说呀。”然后他重复了好几遍:“她叫什么呀。”是啊,早上我已经找机会把他们的名字都重复大声说了一遍,我是很轻声地喊泰哥的名字,但是很粗鲁地喊他的名字,可能太在乎的情绪不想被看出来了吧。但是他都没有直接说一声名字哦,我们总是这个人那个人你地交流着。
早上打篮球实在太累了,但是我每个默默祈祷的寄予了特殊期待的,都投进去了,每个与老哥有关的赌,我都赢了。后来实在是太累了,我说我再投两个球就走吧,后来一直没有投进去,小胖说可能我比较适合公园里面正在进行的太极。然后我说可能我真的比较适合那种吧,毕竟真的老了。结果老哥说:“你应该去跳老马人跳的广场舞啊。”我说那你可以来一支大叔舞了。后面他说了什么,一直没有听清楚。
好的,晚安吧,今天的事情,翻页了。